форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2010, 17:31   #151
Яна Николайчук
Пользователь

Яна Николайчук презирают в этих краях
Хочется сказать"Всем спасибо,все свободны!".Никого не прошу перечитывать "моё нытьё"(просто рассказала о своей проблеме).Где-то был вопрос-"что мне делать?" или "дайте совет"???Такое впечатление,что у всех остальных всё в порядке.Давайте поговорим ещё о ком-нибудь?!Никого не хотела обидеть,просто, тема-то обо всех.
Старый 17.07.2010, 18:01   #152
Лариса Шнайде
Местный

Лариса Шнайде презирают в этих краях
яна,дай бог вам сил изменить то что вы можете и принять то,что не можете.здоровья вам и вашим детям прежде всего, а осталъное будет так ,как ему суждено быть. (F) ()
Старый 18.07.2010, 12:41   #153
Dr. Baldock
Гость

Тоже свои пять копеек вставлю.
У меня ситуация такая же, как у Яны, только реакция на мужа диаметрально противоположная. Дети с маленькой разницей. В конце второй беременности завел мой любимый подругу, отношения резко ухудшились, но я в своих беременностях-памперсах особо внимания не обращала, помочь некому, все время одна, да и у него претензии. Итог: когда маленькой исполнилось 2 месяца нашла полное подтверждние огромному чувству на стороне. Надо признаться, за последнее время он меня так морально извел, что я сразу же собрала ему барахло, сказала, что все знаю (кстати, почитала переписку на этом сайте, знала его пароли) и пожелала счастья в личной жизни. Старшему было 2,5 года. В ответ мне сказали, мол, поживи одна, может у тебя мозги на место встанут. Живу одна уже почти год. Всплыли подробности его романа (сразу много добрых людей нашлось), гадость редкая. Выставляла за дверь - думала, если одумается, я его прощу. Прошло время, и я поняла, что не прощу никогда!
Старый 18.07.2010, 12:55   #154
Dr. Hymen
Гость

И сейчас единственное, о чем жалею - что раньше его не выставила и позволила на шею сесть. Я убеждена, что люди не меняются. Если человек предал в самый сложный период жизни. ну как с ним жить всю оставшуюся? как с ним в постель ложиться?? в моей ситуации меня больше убило предательство моральное, человеческое. измену в силу слабости тела (если это можно так назвать) простить можно. В общем, посовещалась я с собой в тот самый сложный момент и решила, что не из той я породы, чтобы об меня ноги вытирали. Даже с двумя детьми (X).Но каждый решает для себя сам , и , если женщину устраивает ТАКОЙ мужчина рядом. лишь бы ей было хорошо, как говорится . А козлом я его не считаю. Просто конченный эгоист. Пусть будет счастлив, если сможет. Кстати, с подружкой своей они расстались. Правда, я ей рассказала немного о нем (только правду!, не известно ведь, что он ей говорил о своей семье и, вообще, говорил ли, и сколько здесь сторон пострадавших) .
Старый 18.07.2010, 18:22   #155
Buster Hyman
Гость

Елена, молодец! Сильная женщина!Хватило характера! Хорошо еще , когда есть куда идти))
Старый 18.07.2010, 18:24   #156
Ford Parker
Гость

А двое деток-это большое счастье. И , кстати, правильно, что козлом его не считаете. Таких-большинство. Мужик нынче-слабый на передок пошел. если всех их козлами называть, капусты не хватит))))
Старый 18.07.2010, 19:21   #157
Наталья Батаева
Пользователь

Наталья Батаева презирают в этих краях
а у меня не козел.моральный урод какой-то.с деньгами сейчас проблема, а он говорит: "Где ж я их возьму?Ты ж знала что у меня куча проблем, зачем рожала???"Я нахожусь сейчас в полном ауте, так сказать про своего ребенка.что делать?Девочке 4 мес.,да я его после таких слов видеть не хочу!Тварь
Старый 18.07.2010, 19:27   #158
Конюх
Местный

Конюх презирают в этих краях
а я маленький апельсин(tr)
Старый 18.07.2010, 20:00   #159
Наталья Батаева
Пользователь

я думала об этом, но он официально не работает не где.
Старый 18.07.2010, 20:12   #160
Наталья Батаева
Пользователь

Подам, в моем положении любые деньги лишними не будут,спасибо

Метки
нет