![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Мы с мужем и так и так жили (с его родителями, с моими) - таковы были независящие от нас обстоятельства. И ни с кем конфликтов не было. Родители у нас - молодцы.
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Новичок
![]() |
Я живу сродителями мужа уже 3,5 года, я очень их люблю и они меня тоже, у нас ростет дочка ей 2 года, если надо они всегда посидят, понянчатся с ней, она в них тоже души нечает
![]()
![]() |
#153 |
Гость
|
конечно, нет, хорошо, что свекровь нормальная иногда бывает.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
ya tozhe zhivy s roditelyami,no ne zhalyiys.Dazhe interesno!papa pomogaet mne na kyhne gotovit(redkost strashnaiya),novsetaki zhit nado vsem otdelno.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
![]() |
Оль.ну еще тебе дополнительнй диагноз тогда.у секрухи дома явно нет никто.скорее всего с климаксом связано.скоько ей лет? схема проста .смри.у ней климакс.многеи во принимают ето как почти что смерть.типа после етого уже вродь как и не женищина.а тут ты такая вся молодая-симпатишная.ей один твой вид-как нож в мипечень.олна ж никогда уже не будет такой,понимаешь!И сделать ничего нельзя!от бессилия что-либо изменить крыша и едет.
![]() |
#156 |
Местный
![]() |
Ольга.ну тогда ето уже нарушения со стороны функций мозга.ждите маразма.дай вам Бог сил и терпения.маразм-ето страшно.
![]() |
#157 |
Новичок
![]() |
я живу с родителями мужа 3 года,отношения прекрасные ,только вот иногда утомляет черезмерная забота свекрови..,но я не жалуюсь
![]() |
#158 |
Новичок
![]() |
полин девчонки просят тему не удалять !хорошо?
![]()
![]() |
#159 |
Местный
![]() |
Настя, я не удаляю.Вы запрос написали на создание? Это делается в теме №1
![]() |
#160 |
Новичок
![]() |
КОНЕЧНО НЕ ОЧЕНЬ! :-|А С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ВЕСЕЛЕЕ!!! :-S
А вот самое охуенное, это когда стоишь с другом в клубе, недалеко от танцпола, разговариваешь с ним, точнее кричите, что бы услышать друг друга, и вдруг музыка вырубается и ты на весь клуб орешь: "Бля, диджей гавно!" |
![]() |
![]() |