![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
У меня то же свекровь, равнодушно к мужу (ее сыну), все для дочери, я как мать ее не могу понять , да мы плохие невестки как они считают, но пусть с нами и не общаются, а че на сыне отыгрываться -не пойму! :-|
|
![]() |
![]() |
#152 |
Новичок
![]() |
Если она стерва то зачем надо это ее доверие и любовь????? Пусть и остается себе такой лижбы вам не мешала. но не позволять ей себе на голову садится и мило ей улыбатся, надо всегда дать понять, что вы не за нее замуж выходили а за ее сына и что у ее сына его семья -- это теперь вы и ваши дети. но главное чтобы муж это понимал, а то безполезно будет и прийдется рано или поздно мужа менять
![]()
![]() |
#153 |
Гость
|
А у меня наоборот свекровь все время лезет к нам, 10 раз в день позвонит, узнает как дела у е сыночка. Ему 25, а она каждый раз при встрече (а это почти каждый день), дезет к нему целоваться! Бесит, не могу! Уже 3 года, пытаюсь ей доказать, что он был ее сыночком (она его тока так и называет), пока не стал моим мужем, но пока не получается.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
![]() |
Марии Коноваловой, я согласна все , что вы описали раздражает, но и вы должны понять ее, ВЫ забрали ее РЕБЕНКА. К сожалению ребенком он останется для нее на всегда, даже если ему будет 100 лет. Я на счет любви и доверия , завоевывать, да зачем? Невестку свекровь не будет все равно любить больше своего сына, дпже если он "урод" моральный.
![]() |
#155 |
Гость
|
Ольга, да вы правы, Но сейчас она пытается присвоить себе еще и моего сына! До безумия любит внука (он был первым ее внуком), а вот ко второму нашему ребенку практически равнодушна! А зачем мне такие разделения моих детей?!
|
![]() |
![]() |
#156 |
Пользователь
![]() |
а вот мой муж изменился, в лучшую сторону, когда женился (это слова свекрови), стал более открытым, общительным, внимательным, в том числе и к ней, но вот с рождением внуков отношение к нашей семье у ее изменилось. за это время мы практически ничего не сделали "правильно". и естественно, пришлось свести наше общение до минимума.
![]() |
#157 |
Местный
![]() |
Марии, вы к радости еще и моя землячка, живете в Сургуте. Скорее всего -это первый внук, поэтому и отношение как первому, ожидание, потом неизвестность ,какой он внук или внучка. А второй есть второй, к сожалению это часто встречается в жизни. И это нужно принять во избежании следующих конфликтов. А может она просто меньше внимания уделяет второму , т.к. он меньше и с ним проблематичней.
![]() |
#158 |
Гость
|
Ольга, моя дочь уже третий ее внук, ко второму внуку она тоже неплохо относится, видать потому, что она, наверное, от дочери уже и не ждала внуков (она поздно родила). А к моей доче такое отношение, потому что ЕЕ НЕ СПРОСИЛИ, КОГДА РОЖАТЬ СОБРАЛИСЬ! Она считала, что нам рано второго рожать.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
![]() |
Тогда нужно, дать бабуле пожить без внуков пусть она за ними поскучает. А на счет того, что не спросили, так вам же не 15 лет, и на сколько я понимаю она вас не содержет, так почему такое отношение к рождению (X)
![]() |
#160 |
Гость
|
Кстати, второй внук далеко живет, и по нему она скучает! А мне-то как ее отвадить, мы , блин, в соседних домах живем!
|
![]() |