![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
я когда случаи слышу как в первом классе ребёнок на перемене бегал домой титю посасать, не могла себе это реально представить.а теперь вижу что на самом деле есть мамы которые за это руками и ногами.(ch)
тут похоже что ребёнок в рабстве |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
![]() |
Я когда в больнице с ребенком лежала и увидела как трехлетний титю сосет меня и то чуть не вывернуло.а тут до школы..к чему??? Нравится чтоб кто-то сосал не проще ли молокоотсос купить и наслаждаться в одного?
![]() |
#153 |
Местный
![]() |
Ни разу не видела и не слышала, чтобы кто-то среди знакомых кормил ребёнка дольше трёх лет:-O. Даже до трех. с ходу не вспомню. Чаще до года-полутора, потом детки сами бросают.
![]() |
#154 |
Местный
![]() |
ЕЛЕНА, это проблемы вашей писхики уже.
![]() |
#155 |
Местный
![]() |
Кать, а потому что ни одного довода в пользу ребенка я ещё тут не прочитала, всё только о своём личном удобстве
![]() |
#156 |
Местный
![]() |
Наташ, у моих знакомых, кто долго кормил, детки тоже в 2,5 -3 года уже бросали, ни одного 7-летнего с сисей в зубах я не видела
![]() |
#157 |
Гость
|
а потому что ни одного довода в пользу ребенка я ещё тут не прочитала, всё только о своём личном удобстве
----------------------------------------------------------------------- почему ни одного довода? у меня дети стали спать всю ночь беспробудно! для меня был важен их спокойный сон! ВСЮ НОЧЬ! и сколько мамочек пишут про это( естественно, кто отлучал и просил совета как отучить! ) ![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
а если мама всю ночь спала, то соответственно она выспалась, и днем спокойно могла больше времени уделить своему ребенку, мужу, себе и домашним делам, а не ходила сонная, уставшая и замученная(ch)
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
![]() |
А я понять не могу, почему нельзя отлучать от груди постепенно? или я чего-то не поняла?!
![]() |
#160 |
Гость
|
а кто насильно отлучает? :-O
|
![]() |