форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2008, 08:06   #151
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Девчонки,у нас есть еще 3 дня до отъезда.Давайте оторвемся от своих дел и поможем кто чем умеет.Вещи берут не обязательно новые,главное,чтоб чистые и в хорошем состоянии.
Старый 11.11.2008, 08:07   #152
Barbara Seville
Гость

:'(
Старый 11.11.2008, 08:21   #153
Amanda Lay
Гость

Может таким детишкам нужны велосипеды или машинки для катания. Я просто если честно не очень хорошо знаю что им нужно для развития.
Старый 11.11.2008, 08:35   #154
Franny
Гость

Настя я думаю что им все нужно.
Старый 11.11.2008, 08:35   #155
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Насть.там нужно абсолютно все. бюджетное учреждение,сами понимаете, а спонсорской помощи было оказано за год на 100000 рублей.ЧТО это для более чем 100 детишек? Даже меньше,чем крошка!
Старый 11.11.2008, 08:37   #156
Dr. E. Ville
Гость

Думаю, что любые игрушкки, развивающие двигательную активность, необходимы!
Старый 11.11.2008, 08:44   #157
Hugh Jass
Гость

Девочки, а Вы можете (кто точно знает) какие именно нужны игрушки для лечения или хотя бы развития таких детишек? Я могу попытаться найти их и если не в этот, то в следующий раз купить. А еще у меня есть предложение, может купим им туда детсякий компьютер. Там всякие картинки (со скидкой он будет стоить тысячи 2-3) и какие-то обучающие программы.
Старый 11.11.2008, 09:00   #158
Gladys C. Hughes
Гость

ВНИМАНИЕ! Разговаривала сейчас с Тамарой Александровной! НУЖНО: блендеры для размельчения с колбой не менее 1,5 литра, колготки, желательно с добавкой что бы тянулись!
Старый 11.11.2008, 09:04   #159
I.M. Boring
Гость

Колготок штук 10-15 передам или привезу. Комбинезоны попробую штуки 2-3 достать. А вот на счет блендора. Может когда поедем заедем по пути в магазин (там в Щелково есть магазин на подобие Ашана, а Щелково - совсем рядом с Фрязино), может там купим. Я думаю не обязательно совсем крутой и со всякими там наворотами. Там же кстати, можно детям и фрукты купить.
Старый 11.11.2008, 09:05   #160
Кухарева
Новичок

Кухарева презирают в этих краях
всем приве!я живу во Фрязино,сейчас сижу так же и на фрязинском форуме,там тоже идут сборы.вот некоторая информация:Одежду принимают и б/у, не только новую. Просто ношенная одежда должна быть в хорошем состоянии (добротная), чистая, глаженная. В данный момент одежду берут, недавно относили.
Игрушки принимают любые, кроме мягких. Особенно нужны развивающие игры.
Перед приходом необходимо связаться с главварчем и предупредить о своем приходе. Люди там вполне адекватные и готовы поделится тем, что необходимо на данный момент в Доме Ребенка. 2:Еще сказали по поводу б/у одежды , что иногда очень много приносят и им некуда складывать( даже детям места не хватает сама видела, очень тесно) поэтому отказываются, но одежда снашивается. Многие ползуют и у ползунков вытираются коленки, стирают в больших машинах и из-за этого портятся вещи, например молнии на комбинезонах или все покраситься из-за какой нибудь вещи или температуру стирки выставят не верную. по этому лучше не полениться и позвонить.

Метки
нет