![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
![]() |
Девчонки,у нас есть еще 3 дня до отъезда.Давайте оторвемся от своих дел и поможем кто чем умеет.Вещи берут не обязательно новые,главное,чтоб чистые и в хорошем состоянии.
![]() |
#152 |
Гость
|
:'(
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Может таким детишкам нужны велосипеды или машинки для катания. Я просто если честно не очень хорошо знаю что им нужно для развития.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Настя я думаю что им все нужно.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
![]() |
Насть.там нужно абсолютно все. бюджетное учреждение,сами понимаете, а спонсорской помощи было оказано за год на 100000 рублей.ЧТО это для более чем 100 детишек? Даже меньше,чем крошка!
![]() |
#156 |
Гость
|
Думаю, что любые игрушкки, развивающие двигательную активность, необходимы!
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Девочки, а Вы можете (кто точно знает) какие именно нужны игрушки для лечения или хотя бы развития таких детишек? Я могу попытаться найти их и если не в этот, то в следующий раз купить. А еще у меня есть предложение, может купим им туда детсякий компьютер. Там всякие картинки (со скидкой он будет стоить тысячи 2-3) и какие-то обучающие программы.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
ВНИМАНИЕ! Разговаривала сейчас с Тамарой Александровной! НУЖНО: блендеры для размельчения с колбой не менее 1,5 литра, колготки, желательно с добавкой что бы тянулись!
|
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Колготок штук 10-15 передам или привезу. Комбинезоны попробую штуки 2-3 достать. А вот на счет блендора. Может когда поедем заедем по пути в магазин (там в Щелково есть магазин на подобие Ашана, а Щелково - совсем рядом с Фрязино), может там купим. Я думаю не обязательно совсем крутой и со всякими там наворотами. Там же кстати, можно детям и фрукты купить.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Новичок
![]() |
всем приве!я живу во Фрязино,сейчас сижу так же и на фрязинском форуме,там тоже идут сборы.вот некоторая информация:Одежду принимают и б/у, не только новую. Просто ношенная одежда должна быть в хорошем состоянии (добротная), чистая, глаженная. В данный момент одежду берут, недавно относили.
Игрушки принимают любые, кроме мягких. Особенно нужны развивающие игры. Перед приходом необходимо связаться с главварчем и предупредить о своем приходе. Люди там вполне адекватные и готовы поделится тем, что необходимо на данный момент в Доме Ребенка. 2:Еще сказали по поводу б/у одежды , что иногда очень много приносят и им некуда складывать( даже детям места не хватает сама видела, очень тесно) поэтому отказываются, но одежда снашивается. Многие ползуют и у ползунков вытираются коленки, стирают в больших машинах и из-за этого портятся вещи, например молнии на комбинезонах или все покраситься из-за какой нибудь вещи или температуру стирки выставят не верную. по этому лучше не полениться и позвонить.