форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 13:00   #151
Jim Shorts
Гость

Нет,конечно.Не хочу всего объяснять,жду ответа той любви,о которой даже и не мечтал.
Старый 29.01.2010, 13:02   #152
Lake Speed
Гость

Аня, плохая жена и то, что она виновата в уходе мужа это отмазки потенциальных любовниц и мужчин, которые хотят что бы жёны стали еще идеальней, типа вот мы какие нас надо холить и лелеять, что у нас и холка и лелейка выросла
Старый 29.01.2010, 13:10   #153
Daryl Rhea
Гость

Эля,сердцу не прикажешь.
Стыдно перед женой,но обратной дороги нет.

Все может быть.
И быть все может.
Но лишь того не может быть,
Чего на свете быть не может,
Но это тоже МОЖЕТ БЫТЬ!

Пора на службу,извините.
Старый 29.01.2010, 13:19   #154
Izzy
Гость

а зато вон, в Египте - все жены идеальны - после того, как за них заплатили мужья выкуп стоимостью в две квартиры!Мужья там и пашут деньги зарабатывают - жены дома сидят. И на улицах с детьми - только папаши упражняются, жена на скамеечке отдыхает. И попробуй разведись - без штанов вообще останешься да еще содержать будешь жену - здоровую бабу - до конца жизни. А в любовницы просто так и не пойдет никто - женщин мало, они себя ценят
Старый 29.01.2010, 13:20   #155
Doug Hole
Гость

вот так охмурят вас, а мы расплачивайся
ну я не говорю про сохранность отношений где нет любви, все расходятся пока не найдут своего спутника, спутницу, но честно надо все делать не уходить к другой, а что же раньше не разойтись, если сердце не лежит, ведь это хотя бы не ранит женщину с которой вас что то связывало не знаю, не знаю сложно все это понять и все равно зачастую мужчины ведомые
да Александ счастливо, удачно отдежурить
Старый 31.01.2010, 13:03   #156
MD
Гость

Александра, я действительно так считаю, а насчёт на старость не одной, а один
Старый 31.01.2010, 13:22   #157
Otto Graf
Гость

только дружеские..и никак иначе.
Старый 31.01.2010, 13:35   #158
феликс родионов
Местный

феликс родионов презирают в этих краях
можно мне мужское мнение? женатый мужчина не ищет для себя "замену своей жене", отнюдь. каких-то новых ощущений, чувства охотника и добычи, драйва. но не каждая женщина это может дать. раз, два-разбежались. некоторые создают вдойные семьи-в одной компании -с женами, в другой с .другими женщинами. это опаснее для семьи, т.к. в своем роде "замена" в большинстве случаев, если женщина не преследует материальный интерес, то эти отношения не перспективны.для женщины. выбор у каждого есть.
Старый 31.01.2010, 13:45   #159
Natalia Andreevna
Новичок

Natalia Andreevna презирают в этих краях
.а что новые ощущения искать нельзя до женитьбы в обяз жене на нервы капать , это слабаки ..а вы уважаемый Феликс хотите с женщиной бесплатный трах ???? как бы она не была заинтересованна материальная сторона должна быть от мужчины .
Старый 31.01.2010, 14:23   #160
феликс родионов
Местный

феликс родионов презирают в этих краях
наталья(F) да почему же вы сразу мне рассказали обо мне то чего я бы даже никогда себе не представил.в страшном сне. вы меня знаете? я вас нет.так откуда могут быть подобные выводы? я просто написал что может быть интересно женатому мужчине в подобных отношениях. .трах.тататах.вы о чем? корректнее надо быть.вас никто не обижает и даже не пытается .можно и до брака и во время и после.каждый делает так как считает нужным.а правильно или нет.не нам судить.выбор дан.выбираем.каждый свое

Метки
нет