![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Новичок
![]() |
привет
![]() ![]()
![]() |
#152 |
Новичок
![]() |
а монастыри к слову к появлению гомосексуализма не имеют не малейшего отношения.он был ее в Древнем Египте и Древней Греции.и похоже те кто так продвинуты и призывают никого не осуждать, сами не очень терпимы к тому,что им не нравится.
![]() |
#153 |
Новичок
![]() |
ЭТО ХАРАМ.И В ИСЛАМЕ В КОРАНЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬСЯ.Я ОТНОШУСЬ К ЭТОМУ ОТРИЦАТЕЛЬНО.
![]() |
#154 |
Гость
|
говорю по своему опыту.
---------- начался геморой после АС??? Многие врачи утверждают, что АС как раз способствует предотврашению гемороя, тк масируется толстая кишка. так что на счёт здоровья можнп поспорить |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
моральной и с физиологической точкт зрения поспорить вряд ли кто-то может.
---------- почитайте весь форум, можно да ещё и как! |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
относиться можно к АС как угодно ,нравиться, не нравиться. Но обьяснайть здоровьем или моралью какой то непреемлемо. Это просто личное хочу или нет. Если есть лук не нравиться не начинают же люди прикрываться грехами и здоровьем, Ну почему нельзя сказать, не не нравиться и всё???
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
ну в исламе и женщина считеатся хуже мужчины, что теперь??
|
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
![]() |
Я с мужем иногда занимаюсь АС..чувствую себя прекрасно..геморрой перестал беспокоить!Главное,все делать аккуратно!
Еще хочу заметить,что в животном мире очень часто можно встретить проявления гомосексуализма..
![]() |
#159 |
Новичок
![]() |
Анастасия, Вы немного фамильярничаете. Не знание многих аспектов жизни мусульманской семьи не дает Вам повода оскорблять их женщин!
Я - против АС. И не только потому, что это запрещено Кораном, но и потому что это противоречит моим внутренним моральным и физиологическим установкам. Но то, что испытывает женщина-мусульманка в постели и без АС я рассказывать не буду. Наши мужчины умеют нас удовлетворять на все 100, они в этом деле профи. Но Вы и без меня знаете! ![]()
![]() |
#160 |
Гость
|
Девочки!Я в шоке .Давайте занимться сексом кому как нравится,только Бога и Библию не будем упоминать.
|
![]() |