![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Принужденья столбы позорные
Демократий цепями обвисли Но, пробита надежды ростками Почва следующих поколений Непорочность своими руками Их прикроет от варварства мнений В.В.Коршунов 11.12.2009г |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
ВЕРА
Время рвёт на груди пожеланий Всю рубаху обиды в клочья Сиротою на поле брани Правда голая днём и ночью Разногласий вороны черные Не насытятся инакомыслием |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
МНЕ ТАК НРАВЯТСЯ
ВАШИ СТИХИ, Я ПРОСТО |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Правда голая днём и ночью
Разногласий вороны черные Не насытятся инакомыслием |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
И напрасно маяк освещает фарватер везенья
Лоцман наших сердец, не вернётся на борт корабля Мы достойны с тобой одного только в жизни. Презренья Коль пожили не ради Любви, расставания для В.В.Коршунов 14.12.2009г |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Что с того, что прилив, обещаний красивых, поднимет
На волну перемен и попробует парус раскрыть Слишком глубоко якорь возврата зарылся и клинит Не давая уже ни кому, ни куда уходить |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Пути Господни неисповедимы
Наш отлив отношений, обнажил глубину разногласий И надежда уткнулась на мель из песка равнодушья Безутешностью слёз, соль разъела уключины счастья Вёсла бывшей опоры любви, изломались в бездушье |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Можно ли не полюбить художника,
Если влюблена в его холсты, В серебро степного подорожника, Тетиву натянутую дождика, Проповедь пророка и безбожника. Можно ли не полюбить художника, Если на холстах – мои мечты?. А поэта не любить возможно ли, Если влюблена в его стихи? Если чувствую душой и кожею, Все слова простые или сложные, Истины святые и ничтожные, Так не полюбить поэта можно ли, Если каждой строчкой мы близки? |
![]() |