форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2009, 11:58   #1591
ЛИЛИАНА Носова
Новичок

ЛИЛИАНА Носова презирают в этих краях
А мы младшего назвали Арсений.Арсений Артёмович.Да,все охают-ахают,какое имя необычное!Старший Никита,но это не дань моде,а уважение мужа к единственному другу.Средний Григорий-тоже не часто встретишь.
Старый 20.06.2009, 12:19   #1592
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
Подруга назвала НИКОЛАЙ. Теперь это действительно редкое имя.а вся " экозотика" наоборот стала популярной до оскомин.У нас в доме ВСЕх ( 4 ) девочек зовут ДАшами.1 варвара , и 2 Татьяны.Таких имен , как Зина , Вера , Люба - нет вообще.Мне Нина нравиться.Но видать снохи будут или Даша , или Настя, Катя или Диана.
Старый 20.06.2009, 12:20   #1593
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
Да.Полина -каждая третья, и Лизы иже с ними.
Старый 20.06.2009, 12:27   #1594
Evan Keel
Гость

Анна, да называйте хоть Веником, просто не стоит так раздражаться на обычные вопросы, которые вам будут задавать еще много много раз.
Россия велика, и многонародна.
Но в среднерусской полосе татарскими именами не называют, так же как и истинно татарской семье сложно найти мальчика с именем Иван.
Это касается и Российского Кавказа(это я про имена Алан, Хасани проч).
Так что не мешайте все одну кучу.
А уж, простите, Рашид Нургалиев вполне нормальное КАЗАХСКОЕ имя, и в казахской школе его 100пудова не дразнили
Сейчас мамы в своем стремлении выделиться отыгрываются на детских именах, а деткам ведь с именем жить.
Старый 20.06.2009, 12:30   #1595
Royds
Гость

А мы назвали сына Федей. Когда он родился, то скорчил такую рожицу - федя, да и всё. Бабушки ещё на 3-ем месяце звали его кириллом, но ведь это наш сын, как назовем, так и юудет.
Старый 20.06.2009, 12:32   #1596
Doug Graves
Гость

Екатерине Ильченко.
У моей подруги была похожая проблема, только там на нее родственики насели, мол, назови в честь этой бабушки, нет этой, нет вот так. а эта бабушка балерина, нет, вот это имя Царское.
Подруга родила и назвала Саша - Александра.
Потому что имя понравилось, потмоу что родила и увидела свою дочку, потому чт, в конце концов, это она родила. и она так захотела назвать.
А рассудила она очень просто, кому хочется в честь кого-то ребенка назвать, то пусть сами и рожают
Старый 20.06.2009, 12:33   #1597
Park A. Studebaker
Гость

НАталья, вот только сама такое написала
Старый 20.06.2009, 12:35   #1598
Chip Stone
Гость

Я тоже придерживаюсь такого мнения, все своих детей уже назвали (бабушки), а своего я назову сама и мне плевать нравится кому или нет. обоих дочек назвала сама, с мужем только пообсудили с легка, ка ни как и его дети тоже, выбрали несколько приемлимых вариантов а выбирала из них уже я.
Старый 20.06.2009, 12:39   #1599
Анна Галочкина
Местный

Анна Галочкина презирают в этих краях
Ольга, я не отыгрываюсь на ребёнке. Мне выделяться не надо. Я живу счастливо. В 25 лет доделываю свою новую квартиру, не жалуюсь на жизнь, воспитываю сына. Так что. я уже немножко выделилась. Во-вторых, я не нервничаю. Нервничаю я когда сынок заболеет. Я замечательно живу в интернациональной семье, дала имя по национальности отца. Я не мешаю никого в кучу. История это делает за нас. Вас смутило моё возмущение? Имею права. А Вы не возмущайтесь
Старый 20.06.2009, 12:55   #1600
Maude Ford
Гость

Анна, да что ж Вас так зацепил мой вопрос, Вам уже давно пора найти хорошую простую отговорку и все. А то Вы мнге как плохой студент, все что знаете, то и лепите, про Нургалиева, про Хасанов, про квартиру и возраст. Вы со мной письками меряетесь, что ль??? Да напрасно.
Написали б 1 фразу, что у Вас мужа зовут Языксломаешькак и он не русский. и Все вопрос снят.А то 100 сообщений, отговорок и объяснений.

Ответ

Метки
нет