![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1591 |
Гость
|
женщина не изменяет.пока любит.
|
![]() |
![]() |
#1592 |
Гость
|
(U) А если это любовь...
|
![]() |
![]() |
#1593 |
Новичок
![]() |
А не обидели ли Вы,Валерий, свою,уверена прекрасную жену,допустив в мыслях такую возможность и озвучив её в такой форме?
![]() |
#1594 |
Гость
|
Валерий Константиниди, от измены в мыслях до реальной измены может большая пропасть, у женщины не имеющей привычки бл-.ва. Для сравнения, говорим же мы иногда: "убил бы такого". Женщина, может помечтать о другом мужчине, но чтобы осуществить, надо через что-то переступить.
Это я все о тех, у кого нет привычки бл-.ва |
![]() |
![]() |
#1595 |
Гость
|
если любовь (U).тогда все и начинаеться.
|
![]() |
![]() |
#1596 |
Гость
|
Виктория, а моя жена прекрасно осведомлена и без моей подсказки, зная мой характер, что я на ней живого места не оставлю, если. Единственное её спасение, если мысль такая зародится вдруг, сразу меня оповестить, чтобы культурно оформить развод. Женщина, согласившаяся со мной на совместную жизнь, априори смертница, если слаба на передок. Внятно объяснил? Это Кавказ!
|
![]() |
![]() |
#1597 |
Гость
|
Когда не хватает внимания любимого мужчины,а парни со стороны говорят комплименты зарождается мысль об измене..
|
![]() |
![]() |
#1598 |
Местный
![]() |
ТОГДА ВСЁ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!
![]() |
#1599 |
Местный
![]() |
ТОГДА ВСЁ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!
![]() |
#1600 |
Гость
|
как же случаются вторые браки????? а то и третьи... после пяти лет платонических отношений?????????
|
![]() |