|  |  | 
|  |  | 
|  05.04.2009, 08:00 | #1611 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Лидия у меня вопрос по Орто Таурин Эрго, можно мне сыну давать этот препарат ему 14, осенью перейдёт в другой класс для него это стресс. Если можно то по какой схеме для 14 летнего. Посмотрю есть ли он у нас в Германии, или придётся заказывать в России. Спасибо зарание за ответ. (F) 
				__________________ Не имеет смысла прятаться,когда все знают,что ты прячешся--доступность и не доступность-это искусство-вовремя открыться и вовремя уйти | 
|   |   | 
|  05.04.2009, 10:51 | #1612 | 
| Гость 
				 | 

Спасибо всем, кто откликнулся. (F) Завтра попробую поговорить с этими мальчиками, если их увижу. По поводу самозащиты я тоже думаю, что должно сработать, только ребёнок у меня в принципе-то неагрессивный и не очень хочется агрессию в нём вырабатывать. А что касается защиты наших прав, то ни прав, ни льгот у нас никаких нет. В школе массовой мы фактически на птичьих правах, инвалидности у нас нет, как и официального синдрома Аспергера. Так что остаётся только как-то находить общий язык с учителями и детьми. | 
|   | 
|  06.04.2009, 10:35 | #1613 | 
| Гость 
				 | 

Гаянэ, по поводу нашего диагноза. В 4 года нам поставили РДА. Сразу инвалидность оформлять мы не стали, так как были большие сомнения в правильности диагноза. В 5 лет другой врач поставил синдром Аспергера. В 6 лет, когда мы собрались инвалидность оформлять, нам поставили ЗПР и сказали, что группу не дадут. А что реально записано в карточке - мне же это не дают читать. Последний наш диагноз - F 83. Я так понимаю, что он тоже инвалидность не подразумевает. В общем, диагнозов у нас много, какой более реальный - не знаю. Служба срочная у нас, конечно, есть. И она меня очень волнует. | 
|   | 
|  07.04.2009, 18:40 | #1614 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Народ,помогите советом! Завтра идём к невропатологу,но может кто-то сталкивался с такой проблемой.Мы неплохо переживаем осень,но весна.Не первый год мы так мучаемся, но ребёнка жалко.Погода меняется каждый день и вчера ночью выпал снег.Проснулись с синяками под глазами,"еле живые".Начинаем плохо переносить транспорт.Очень жалуется на головную боль, сильно бледный.Но страшно не только это.Он очень терпеливый,будет стоически переносить,пока не упадёт. Может кто-то из специалистов подскажет верный выход.Томография изменений не показала.ЭХО делали неделю назад.Прошли курс Кортексина.Каждый год со страхом жду весны.Заранее всем СПАСИБО! 
				__________________ Мила пошла сама!!!!Ураааааа!!!!Доча ходит!!!! | 
|   |   | 
|  07.04.2009, 18:42 | #1615 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Для Зои.У нас такая же "история".Диагноз-рда,но инвалидности нет. 
				__________________ Мила пошла сама!!!!Ураааааа!!!!Доча ходит!!!! | 
|   |   | 
|  08.04.2009, 08:36 | #1616 | 
| Гость 
				 | 

Лариса, а вы сами не стали инвалидность оформлять или вам не дали её? | 
|   | 
|  08.04.2009, 15:28 | #1617 | 
| Гость 
				 | 

Лариса, у нас таже печальная история. Надо сделать для начала ЭЭГ и доплер или РЭГ- проверить кроветок. И попробуйте на протяжении недели делать контрольные замеры давления. | 
|   | 
|  09.04.2009, 06:44 | #1618 | 

| 

Спасибо за ответ Лидия. У нас Германии посмотрела в инете только чистый таурин (L-TAURIN),а у русского такой хороший состав с витаминами. На крайний случай если я сразу не смогу из России заказать могу ли я "немецкий" давать и отдельно витамины? 
				__________________ Не имеет смысла прятаться,когда все знают,что ты прячешся--доступность и не доступность-это искусство-вовремя открыться и вовремя уйти | 
|   |   | 
|  09.04.2009, 08:40 | #1619 | 

| 

Поняла, спасибо ещё раз! () 
|   |   | 
|  13.04.2009, 08:13 | #1620 | 
| Гость 
				 | 

Кристиночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!Очень за вас рады!  (F) (F) (F) | 
|   |