![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1621 |
Гость
|
Уточняю! Изначально мы планировали им купить нормальную машинку автомат. Но Томара Николаевна попросила именно Оку, т.к. они могут её поставить непосредственно в ДМ, а не в прачечной. Через некоторое время как мы подняли эту тему, спонсоры подарили 2 машинки автомат, теперь они решают проблему с их размещением, т.к. ситуацию с прачечной видно на фотках. Они просто боятся туда ставить их, они там быстро загнуться, а в самом ДМ им ставить не разрешили (санэпед.), вот почему Т.М. сразу перепланировала на маленькую, её можно поставить в душевой, перестирать колготки и бельё, и тут же убрать. На счету яндекс кошелька лежит 4652 руб., которые там и останутся до того как что то понадобится ДР.
|
![]() |
![]() |
#1622 |
Гость
|
все правильно сделали.потратим потом на самое необходимое. и вообще хорошая новссть, что появились спонсоры. Ока - хорошая машинка, только просто хотелось, чтобы нянечек разгрузить по максиимуму. я думаю, что заведующая решит эту проблему. ГЛАВНОЕ, ЧТО МАШИНКИ ЕСТЬ!!
|
![]() |
![]() |
#1623 |
Пользователь
![]() |
Света, здравствуй!Скажи когда вы со Светой Золотарёвой планируете посетить наш Фрязинский ДМ????Хотя бы приблизительно????..
![]()
![]() |
#1624 |
Гость
|
Кать! А я думаю пора эту тему поднимать!
|
![]() |
![]() |
#1625 |
Гость
|
Девчонки, мы сможем собраться к концу месяца??? ну может 24 или 31 октября?
|
![]() |
![]() |
#1626 |
Гость
|
Предлагаю поездку 31 октября, что бы было больше времени собраться! Девочки! нужно всё! как раньше! вещи можно бу, главное чистенькое и добротное, памперсы, салфетки, соки, пюре и т.д. Книжки, игрушки (кроме мягких). МЫ ЖЕ СМОЖЕМ!
|
![]() |
![]() |
#1627 |
Пользователь
![]() |
Было бы отличненько..
![]() ![]()
![]() |
#1628 |
Гость
|
Яндекс-кошелек
41001293040977 |
![]() |
![]() |
#1629 |
Гость
|
Девочки! Кто может передать вещи для ДР и т.п. пишите, что бы я забрала!
|
![]() |
![]() |
#1630 |
Гость
|
Девочки! Света! Прошу прощения, что я, как зараза, обещала отправить посылку аж в начале лета и так и пропала! Светочка! Я могу купить и отправить новые детские вещи, белье, если надо, что еще? Могу сразу на ДР, но никак не найду их адрес. Что еще нужно, и какое количество всего и на какой возраст? Подскажите, пожалуйста, я в течение нескольких дней вышлю, чесслово!
|
![]() |