18.12.2008, 18:07 | #1631 |
Пользователь
|
Юлия Felsing (Gi .
адекватный врач, который заинтересован в первую очередь в здоровье ребенка, а не в деньгах, будет давать и полную инфу и рекомендации мудрые, к сожалению таких мало. И не знаю даже где такого врача искать надо, уверена что в муниципальной поликлинике таких нет. Врач который знает себе цену не будет сидеть и прозябать участковым.
18.12.2008, 18:10 | #1632 |
Пользователь
|
Светлана , а вы знаете разницу между УМом и РАЗУМом ??? вряд ли .
так вот РАЗУМный человек отказывается от привикок.
18.12.2008, 18:19 | #1633 |
Гость
|
Дааааааа. Правда? Тогда я РАЗУмный человек и прививики делаю все практически.
|
18.12.2008, 18:24 | #1634 |
Пользователь
|
есть такая прививка,по-простому "гекса прививка",ее раньше делали только деткам травматикам,она была в ограниченых колличествах,а сейчас более доступна,всего ее делают три раза через каждые 45 дней и в них входят все те прививки которые мы делаем детям до двух лет,может кто чего слышал?
18.12.2008, 18:25 | #1635 |
Гость
|
Я не слышала, если честно.
|
18.12.2008, 18:40 | #1636 |
Пользователь
|
Со стороны варчей честнее всего было бы начинать вакцинацию после года, и предупрежадать мамочек о вероятных последствиях и брать письменное разрешение на вакцинацию ребенка. Тогда и осложнений было бы минимум.ЕЛЕНА ПРИВАЛОВА ВЫ НЕСЕТЕ ИЗВИНИТЕ ТАКУЮ ЧУШЬ!!я не врач спорить не буду о последствиях-но в ваших словах можно понять что мамы которые делают прививки полные дуры так как не дали письменного разрешения на прививки и по вашему что мамаши незнают о последствиях?или без бумажки будут осложнения а с бумажкой нет??? я долго терпела ваши высказывания но больше не смогла :-Sне надо забивать молодым мамам на форуме мозги-у нас и так не очень здоровая нация благодаря тойже экологии, 8oI ВСЕ
18.12.2008, 18:40 | #1637 |
Местный
|
Наш детский врач посоветовал сделать прививку от гриппа, говорит, что с
6 месяцев можно делать. Также сказал, что детки до 3-х лет, как и старики, входят в группу риска. Мой сын не очень хорошо переносит и плановые прививки (плохой аппетит, небольшая температура, капризный), а тут ещё и эта. Не знаю, делать или нет? Что посоветуете? Юля не стоит, мы тоже думали,но пока дите маленькое только плановые делаем, а от гриппа зачем??? если контакт только с мамой и паной(например у нас так,ну и реже бабушки и дедушка),мы зделали прививки себе чтобы не подцепить и не заразить. А по поводу мутации вируса: чтото мои многие знакомые какой год колят и вырусы мутанты не цепляют,сестра и себе и мужу и ребенку колит,ни разу не болели
18.12.2008, 18:45 | #1638 |
Местный
|
ндаааа,почитала посты аж смех распирает,раззззумненькие отказываются,а потом эпидемии вспыховают,прально "тонеш сам топи другово",
адекватный врач, который заинтересован в первую очередь в здоровье ребенка, а не в деньгах, будет давать и полную инфу и рекомендации мудрые, к сожалению таких мало. И не знаю даже где такого врача искать надо, уверена что в муниципальной поликлинике таких нет. Врач который знает себе цену не будет сидеть и прозябать участковым. А кто вам простите мешает уйти от такого не хорошего врача то???? Мы ходи платно и все прививки импортные платно. А по поводу бизнеса на прививках, а вам то что или для ребенка денег жалко, мы за 2 импортные отваливаем 1500р и не жалуемся
18.12.2008, 18:45 | #1639 |
Гость
|
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, во сколько месяцев до года делают плановые прививки, а то мы болели и нам еще ни одной не сделали, не считая тех которые в роддоме делали.
|
18.12.2008, 18:48 | #1640 |
Пользователь
|
у каждого педиатра есть календарь прививок