![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1641 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#1642 |
Новичок
![]() |
Из школьный сочинений:
-Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. -Герасим учил плaвать ещё хуже чем говорил. -На елке горели огоньки, Дед Мороз и Снегурочка. -В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. -Челкаш хотя и был пьяницей, но пользовался огромной популярностью среди мужской части населения городка. -Сталин был нормальным сумашедшим, который очень страдал от мании величия. -Закупы - это крестьяне, периодически отдававшиеся князю. -Они пошли за первым встречным Рюриковичем, который хотел отомстить за свою смерть. -Мальчик вошел в комнату, опустил голову, и так стоял - вниз головой. -На козлах сидел ямщик, закутанный в тулуп, а внутри сидел барин. -Гамлет сумел притвориться умалишенным, а Офелия не сумела. -Троекуров обладал большим богатством, противным характером и дочерью Машей. -Сашка был уверен, что его не отдадут под трибунал, а если и отдадут, то дальше передка не пошлют.
![]() |
#1643 |
Новичок
![]() |
СПАСИБО !
![]() |
#1644 |
Пользователь
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1645 |
Пользователь
![]() |
МОЙ МИЛЫЙ.
Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток -руки-крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посметрела - засмеялась. Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось, И не будет человека.
![]() |
#1646 |
Гость
|
У окна во весь опор мчащайся электрички сидит парень, и, глядя в окно непрерывно твердит все более подавленным голосом:
- Ужасно! Ужасно. ужасно. В конце концов его сосед не выдерживает и интересуется: - Да что Вы там увидели такого ужасного? - Понимаете, чем дальше едем, тем больше убеждаюсь, что мне нужно в противоположном направлении. |
![]() |
![]() |
#1647 |
Местный
![]() |
У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если при словах "десять тысяч копий", вы представляете что угодно, только не войско Александра Македонского.
![]() |
#1648 |
Пользователь
![]() |
хитрющий взгляд честных женских глаз.
![]() |
#1649 |
Пользователь
![]() |
бармен обращается к клиенту:у вас стакан пустой,не желаете еще один?а на хрена мне два пустых стакана?
![]() |
#1650 |
Новичок
![]() |
- Какое место в вашей жизни занимает секс?
- Призовое! -Где бы ты хотела оказаться навсегда?.-На 14-страничке твоего паспорта. Когда невеста кидает букет, а толпа девушек пытается его поймать, то парни в сторонке судорожно думают:"Хоть бы не моя, хоть бы не моя !" -Как можно парня вернуть? -А у тебя чек сохранился?