![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1641 |
Местный
![]() |
соответственно пока организм ребенка будет "переваривать" прививку, иммунитет ослаблен и он может подцепить любой другой вид гриппа
нормалие врачи,да даже и не нормальные ![]()
![]() |
#1642 |
Местный
![]() |
блин я фигею, окаких последствиях предупреждать то???????? да быват случие весьма плачевные,но простите это в большенстве случаев упущение врачей которые плохо осмотрели ребенка, а вы вот не задумываетесь о последствиях не делания прививок??????? у меня сестра в детсве свикой переболела благо привита была, учас в институте,коклюш подцепила,т к училась в меде и приходилась по всем больницам бегать, все анализы подтвердили что это именно коклюш,но она его перенесла..и своему ребенку колет все прививки. И от гриппа в том числе.
![]() |
#1643 |
Гость
|
А я вот сделала своей дочке прививку от грипа ей год и три но там как получилось эта прививка разделяется на два раза они сказали через 40 дней вторую но мы уехали и у нас не получилась сделать в срок прививку тоесть мы её вторую часть не сделали она у меня болеет уже месяц с перерывами максимум в неделю и я вот жалею что я вообще делала эту прививку
|
![]() |
![]() |
#1644 |
Гость
|
Светлана , а вы знаете разницу между УМом и РАЗУМом ??? вряд ли .
так вот РАЗУМный человек отказывается от привикок. Елена Привалова! не судите по себе! кстати РАЗУМный человек и делает все прививки! а вот в Вашем умишке я сомневаюсь! |
![]() |
![]() |
#1645 |
Новичок
![]() |
Привет! После первой прививки у нас не было никаких осложнений, а вторая прошла с температурой и рвотой. Тошнило фонтанищем!Я так напугалась!Делали в 5месяцев,как раз зубки полезли.Подскажите,у кого-нибудь после прививки малыша тошнило?Я давала нурофен от температуры,может с него?
![]() |
#1646 |
Гость
|
У меня вопрос к Елене Приваловой. Елена, а Вам мама прививки делала? Или Вы деградировали после прививок?
|
![]() |
![]() |
#1647 |
Местный
![]() |
Светлана Голубева(Ко . могло и изза температуры или может переел
![]() |
#1648 |
Гость
|
Светлана! моя дочь после нурофена(сироп) тоже рвет! а прививки все перенесла отлично! я после прививки свечку жаропонижающую ставила и супрастин давала!
|
![]() |
![]() |
#1649 |
Местный
![]() |
мне вот нравятся мамки которые от малейшей плохой реакции сразу отказывабтся ото всего,у нас тоже на первую вакцинаию была бурная реакция,я испугалась и скорую вызвала а они нас аж на 5 дней в больницу отправили со словами ОРЗ,хотя это реакция была на отечественную вакцину, т к на следущий день было все хорошо,сейчас колим импортную и все ОК, от гриппа я отеч. колоть бы даже себе не стала т к после нее перебвливают но слабее и не заразные на этот период,я себе колола французскую никаких последствий
![]() |
#1650 |
Новичок
![]() |
Спасибо за ответы! Я тоже думаю,что и переела и нурофен все-таки не для всех детишек подходит. А прививка была одновременно с зубами,это вообще бяка! Три дны моя днем и ночью у меня на животе спала и стонала,помогли свечки эфералган.