форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 18:59   #1641
Сорвина
Местный

Сорвина презирают в этих краях
соответственно пока организм ребенка будет "переваривать" прививку, иммунитет ослаблен и он может подцепить любой другой вид гриппа
нормалие врачи,да даже и не нормальные ,делают прививку до начала эпидемии,а не в ее разгар,а чтобы ребенок ничего не подцепил,хотябы 2 недели можно ограничеть хожения по местам с большим скоплением народа
Старый 18.12.2008, 19:04   #1642
Сорвина
Местный

блин я фигею, окаких последствиях предупреждать то???????? да быват случие весьма плачевные,но простите это в большенстве случаев упущение врачей которые плохо осмотрели ребенка, а вы вот не задумываетесь о последствиях не делания прививок??????? у меня сестра в детсве свикой переболела благо привита была, учас в институте,коклюш подцепила,т к училась в меде и приходилась по всем больницам бегать, все анализы подтвердили что это именно коклюш,но она его перенесла..и своему ребенку колет все прививки. И от гриппа в том числе.
Старый 18.12.2008, 19:23   #1643
Lynn C. Doyle
Гость

А я вот сделала своей дочке прививку от грипа ей год и три но там как получилось эта прививка разделяется на два раза они сказали через 40 дней вторую но мы уехали и у нас не получилась сделать в срок прививку тоесть мы её вторую часть не сделали она у меня болеет уже месяц с перерывами максимум в неделю и я вот жалею что я вообще делала эту прививку
Старый 18.12.2008, 19:29   #1644
Dr. I. Ball
Гость

Светлана , а вы знаете разницу между УМом и РАЗУМом ??? вряд ли .
так вот РАЗУМный человек отказывается от привикок.
Елена Привалова! не судите по себе! кстати РАЗУМный человек и делает все прививки! а вот в Вашем умишке я сомневаюсь!
Старый 18.12.2008, 19:38   #1645
Коновалова
Новичок

Коновалова презирают в этих краях
Привет! После первой прививки у нас не было никаких осложнений, а вторая прошла с температурой и рвотой. Тошнило фонтанищем!Я так напугалась!Делали в 5месяцев,как раз зубки полезли.Подскажите,у кого-нибудь после прививки малыша тошнило?Я давала нурофен от температуры,может с него?
Старый 18.12.2008, 19:38   #1646
Daisy
Гость

У меня вопрос к Елене Приваловой. Елена, а Вам мама прививки делала? Или Вы деградировали после прививок?
Старый 18.12.2008, 19:40   #1647
Сорвина
Местный

Светлана Голубева(Ко . могло и изза температуры или может переел
Старый 18.12.2008, 19:41   #1648
Ben Dover
Гость

Светлана! моя дочь после нурофена(сироп) тоже рвет! а прививки все перенесла отлично! я после прививки свечку жаропонижающую ставила и супрастин давала!
Старый 18.12.2008, 19:45   #1649
Сорвина
Местный

мне вот нравятся мамки которые от малейшей плохой реакции сразу отказывабтся ото всего,у нас тоже на первую вакцинаию была бурная реакция,я испугалась и скорую вызвала а они нас аж на 5 дней в больницу отправили со словами ОРЗ,хотя это реакция была на отечественную вакцину, т к на следущий день было все хорошо,сейчас колим импортную и все ОК, от гриппа я отеч. колоть бы даже себе не стала т к после нее перебвливают но слабее и не заразные на этот период,я себе колола французскую никаких последствий
Старый 18.12.2008, 20:02   #1650
Коновалова
Новичок

Коновалова презирают в этих краях
Спасибо за ответы! Я тоже думаю,что и переела и нурофен все-таки не для всех детишек подходит. А прививка была одновременно с зубами,это вообще бяка! Три дны моя днем и ночью у меня на животе спала и стонала,помогли свечки эфералган.

Метки
нет