форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 20:04   #1651
Сорвина
Местный

Сорвина презирают в этих краях
со свечками по проще чем с сиропом,только если паноса нет,если есть она кажись эфект меньший даст
Старый 18.12.2008, 20:18   #1652
Головкина
Новичок

Головкина презирают в этих краях
Посидела, почитала. И поняла для себя одно, ни в коем случае не надо «думать-решать» чужой головой, для этого есть своя! А писать друг другу неприятные вещи тем более.
Ведь прежде чем завести ребенка вы не спрашивали друзей, врачей, родителей и кого-то там еще рожать или нет?! Так что тут говорить о прививках?! У нас есть наш с вами материнский инстинкт.
Пусть каждый решает для себя сам, что его ребенку нужно!
Старый 18.12.2008, 20:25   #1653
Gladys C. Hughes
Гость

Юлия Сорвина, странно вы рассуждаете.по вашему если у вас есть деньги, то вашему ребенку будет хорошо, а все остальные детки должны страдать? К сожалению не у всех есть возможность платить за укол 1500р. и таких большинство. Прививки все должны быть качественными(к сожалению это не так) независимо от того, платные они или нет, потому что от этого зачастую зависит здоровье и жизнь деток
Старый 18.12.2008, 20:34   #1654
Сорвина
Местный

Но к сожалению не все прививки качественные, почему страдать,в основном все обосновывают отказ словами своих подружек которвм ктото сказал и т д,???? вот все думают о после прививочных последствиях и о деньгах которые зарабатыват на них педиатры,а гомеопаты работают наверно бесплатно да, должен быть осморт врача нормальный перед прививкой,если врачь не усраивает не судьба его сменить. А по поводу денег мы тоже не олигархи но на ребенка находим. И прививки нам делали не навязывая,с нашего письменного разрешения и с подписью врача в районной поликленнике,но меня отечт вакцина не устроила,по этом для нас лучше платно.
Старый 18.12.2008, 20:38   #1655
Сорвина
Местный

Кстати а какие вакцины вы не считаете качественными я например только индийского производства(так же как и все лекарства этого производства) и местами отечественные не люблю т к на них в основном температура
Старый 18.12.2008, 20:40   #1656
Dan D. Lyons
Гость

согласна с вами, что осмотр врача должен проводиться внимательно перед прививкой, а еще более внимательными должны быть родители, и не нужно равняться на общий календарь прививок, каждый ребенок индивидуальный. Мы делаем прививки, но недавно у знакомых умер ребенок от прививки в роддоме- аллергия, отек легких, поэтому у меня немного поменялось отношение к этому, будем и дальше делать, но не все и внимательней относиться к ним.
Старый 18.12.2008, 20:51   #1657
Mandic
Гость

я после прививки всега давала сироп от температуры на ночь для профилактики, врач советовала.А по поводу импортной вакцины.существует мнение специалистов, что их не очень то проверяют на качество при ввозе на нашу территорию, поэтому они все сюда и везут. А еще нигде кроме России не делают прививки в роддоме. Мне в роддоме сами врачи посоветовали отказаться от гепатита, подождать до месяца- трудно ребенку перенести сразу 2 прививки.
Старый 18.12.2008, 21:08   #1658
Танечка
Пользователь

Танечка презирают в этих краях
Я например вообще отказалась от наших прививок, потому что во первых, на них была у моего ребенка очень сильная реакция температура под 40 на протяжении 5 дней, а во вторых в ней много ртути. А ртуть добавляют для того, чтобы она долго сохранялась вообщем консервант! А вот от импортной вакцины я в восторге и всем советую! Я интересовалась у многих профессоров по поводу прививок и все сказали, что импортная вакцина лучше. Но каждая мамочка сама решает, что лучше для её ребёнка, поэтому выбор за вами!!
Старый 18.12.2008, 21:16   #1659
Crystal Snow
Гость

ДААА!Почитаешь и голова кругом идет .Больше всего конечно прослеживается агитация ЗА прививки.По-моему глупо что то доказывать и безконечно аргументировать что хорошо,а что плохо.Каждая мать сама ответственна за своего ребенка и решать только ей.А если по теме.я дочке делала прививки до года(теперь жалею),видела осложнения у дочек моих подруг.Ну кто то утешает себя,что это обычная реакция на вакцину вызывая 3 скорые за ночь,по той причине,что ребенок не может на ножки встать :-O.Мне вообще прививки не делали.и ничего,особо не переживаю по этому поводу
Старый 18.12.2008, 21:54   #1660
Sachs
Гость

Прививки всегда можно успеть сделать, дайте хотя бы малышу окрепнуть. С первых дней жизни-преступление, какое может быть БЦЗ, если легкие ребеночка еще до конца не сформированны. Это называется удар по иммунитету, печени и незрелой нервной системе.
Вы никогда не задумывались, что не прививки остановили эпидемию, насколько это противоестественно, что думает об этом церковь?
Природу не обманешь!
Ответ

Метки
нет