![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1661 |
Гость
|
Яна,
кармических препятствий нет, есть неидеальное физическое состояние и ваше и вашего супруга. Ничего катастрофического, а именно неидеальное. Так что вам нужно просто уделить больше внимания психофизическому состоянию. Если хотите, расскажу, какие условия даосы считают наиболее способствующими зачатию и увеличивающими шанс. |
![]() |
![]() |
#1662 |
Пользователь
![]() |
Zdravstvujte Inga,u menja uze davno neskladyvaetsja licnaja zizn,budut li izmenenja?
![]() |
#1663 |
Пользователь
![]() |
Расскажите!
![]() |
#1664 |
Гость
|
Ана,
изменения будут, но если вы не постараетесь сами их создать - то очень не скоро. Возможность есть уже сейчас, а благоприятствования нет. Но это можно преодолеть. |
![]() |
![]() |
#1665 |
Гость
|
не добавляется.
|
![]() |
![]() |
#1666 |
Гость
|
Яна,
кроме специальных упражнений, которые я не смогу здесь описать- мой семинар "Дао любви" длится 15 часов, даосы дают очень выполнимыепрактические советы, которые доступны каждому и во многом совпадают смедицинскими. Заниматься сексом не реже, чем раз в 3 дня, чтобысперма успела "созреть" и не реже, чем раз в 5 дней, чтобы она активновырабатывалась. Использовать позиции оптимального её попадания, в соответствии с физиологией женщины. Уменьшитьв рационе обоих супругов количество продуктов длительного хранения иувеличить процент морепродуктов, листовой зелени, лука и чеснока. Мужу спать слева от жены и между женой и дверью. Перестать "делать ребёнка", а просто заниматься любовью. Уделятькак можно больше внимания существующим уже детям или другим младшимродственникам, относясь к ним, как к долгожданному малышу. Попить обоим настой из корневища пырея ползучего в виде профилактического трёхнедельного курса. |
![]() |
![]() |
#1667 |
Гость
|
Продолжение.
Супругу держать в прохладе яички. избегать перегрева, который создаётся пи ношении тесных плавок (предпочтительнее "семейные" трусы), узких джинсов, горячей ванны, ноутбука на коленях и других действий, вызывающих сворачивание белка. Также неблагоприятно на зачатие влияет употребление мужчиной пива. Кровать должна стоять изголовьем к стене и не к той, в которой находится дверь в комнату. Спальня должна быть спокойных светлых тонов (бежевый, песочный). Следует избегать больших количеств синего, фиолетового и розового. |
![]() |
![]() |
#1668 |
Гость
|
Если какие-то пункты вызывают вопрос - объясню, почему.
|
![]() |
![]() |
#1669 |
Пользователь
![]() |
Инга, добрый вечер! Скажите пожалуйста, если можно, подходит ли мне Россия для проживания, в материальном плане и в плане семейного благополучия?
![]() |
#1670 |
Пользователь
![]() |
spasibo za otvet,no hotelos by uznat ili polucit podskazku,esli eto vozmozno,a to ja kak v zamknutom kruge,sovsem poterialas.