![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1671 |
Местный
![]() |
Жизнь после пятидесяти только начинается,
подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят
![]() |
#1672 |
Местный
![]() |
Приходит девица под утро с интернет-тусовки, вся в синяках, заплаканная:
- Мама! Меня хакнули!
![]() |
#1673 |
Гость
|
Надпись на могильной плите:
"Сарочка , не ходи так часто! Дай мне хоть здесь отдохнуть!" |
![]() |
![]() |
#1674 |
Гость
|
-Капитан! В корабле пробоина!
- Где? - По левому борту, ниже ватерлинии! - А большая пробоина? - Очень! - Заделать возможно? - Думаю, нет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Но у нас их нет. - А что есть? - Спасательный жилет, но только один. Капитан быстро надевает жилет и выпрыгивает. - Эй, капитан! Стой! Первое апреля же сегодня! Да, братцы, похоже, шутка не удалась. Интересно, что теперь сказать об этом на земле. "Какая ватерлиния, какой, на хрен, корабль!" - матерился капитан самолета, стремительно приближаясь к земле. |
![]() |
![]() |
#1675 |
Гость
|
Врачи обследуют призывника.
- Что с рукой? - Кровь из пальца брали. - А почему рука в гипсе? - А я не давал! |
![]() |
![]() |
#1676 |
Гость
|
- Да, сейчас надо держать ухо востро.
- А зачем? - А представь: дадут тебе по ушам и порежутся!. |
![]() |
![]() |
#1677 |
Пользователь
![]() |
Муж из командировки-прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену как может. Потом заходит на кухню, а там жена. "Подожди, а кого-же я только что
имел в спальне? " - спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит: -Мама, почему ты не сказала, что это не я? Теща отвечает: "Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю"
![]() |
#1678 |
Гость
|
На приёме у психиатра:
- Доктор у меня дома мебель разговаривает. - Интересно! И как это происходит? - Сплю я значит с женой, а шкаф говорит: "По-моему твой уснул" Жена: "Да уснул" Шкаф: "Ну тогда я пошёл" А я ему: "Ну и куда ты пошёл?Я за тебя кредит ещё не выплатил" |
![]() |
![]() |
#1679 |
Гость
|
Сосед за стеной своей игрой на скрипке совершенно извел семейную пару.
Никакие просьбы не действуют - скрипач продолжает пилить этюды. Жена просит мужа сделать хоть что-нибудь, тот в очередной раз идет к соседу, и вскоре игра прекращается. - Как тебе удалось уговорить его замолчать? - спрашивает жена возвратившегося мужа. - Никакие уговоры не подействовали, мне пришлось выкинуть его скрипку с балкона. Надеюсь, она разобьется вдребезги - седьмой этаж все-таки. - А мне казалось, сосед никогда не выпускает скрипку из рук. - Он и сейчас не выпустил. |
![]() |
![]() |
#1680 |
Гость
|
- Жога, ви шо больше любите, гояль или скгипку?
- Я, собственно, скрипку. - Нежнее, не пгавда ли? - Нет, Моня, я не потому! Просто скрипку легче в окно выбросить. |
![]() |