![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1681 |
Пользователь
![]() |
У нас на площадке есть девочка с именем АНГЕЛ! и ее брат ЦАРЬ! И ЭТО НАСТОЯЩИИ ИМЕНА! "Вот так захотелось"- сказала нам их мама!
![]() |
#1682 |
Гость
|
А я хочу Маргаритой назвать.
|
![]() |
![]() |
#1683 |
Гость
|
мне тоже имя маргаритка нравится
|
![]() |
![]() |
#1684 |
Новичок
![]() |
А мы своего сынульку назвали Егором, а девочку планируем назвать Ксенией! Еще мне нравяться имена Арсений и Ева!
![]() |
#1685 |
Гость
|
И мне имя Маргарита нравится
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 |
Местный
![]() |
У меня дочка старшая-Маргарита! Потрясное имя,и не затасканное еще! Когда зову ее Маргоша-прям кайфую!
![]() А младшая- Майя! Тоже здорово!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 |
Гость
|
Натлья Васильева
а вот интересно, если мама решила, что АНГЕЛ и ЦАРЬ настоящие имена, что ж сама не поменяла на такое??? как маму то зовут. Как-нить Лена или Таня, Света. Оля, Ирану и много всего не благородного. Пипец родители. |
![]() |
![]() |
#1688 |
Местный
![]() |
Ольга Д - присоединяюсь - полный пипец!Шиза косит население.
![]() |
#1689 |
Гость
|
девочки! ну может мама (которая назвала своих детей Царь и Ангел) соврала?
я слышала, что некоторые и в Индии это распространено, ребенку при рождении дают 2 имени, якобы 1 записывают в метрике (св-во о рождении) и это имя могут называть только самые близкие родные, а на улице и тд называют другим (вторым именем) чтобы не сглазили |
![]() |
![]() |
#1690 |
Гость
|
Дети они же жестоки.
и всегда дразняться Машка - какашка, Ирка-дырка. ну и проч (уж простите) а тут ЦАРЬ! Иптыть.. В отделах ЗАГС надо прямо повесить список имен, согласно региону проживания, и особо отличившихся родителей переименовывать самих))) Чтоб не повадно было имена придумывать. а то и правда все только к Даздраперме цепляюсться. тут вон скока извра, оказывается. а прикиньте Царь Петрович)))) И алкоголиком (не дай Бог окажется) |
![]() |