![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1681 |
Местный
![]() |
а я не говорю про штамп, и не говорю про тех мужчин, которые для семьи не годятся.это во первых, а во вторых видела много таких мам. которые растят без пап своих детей. я считаю дети обделены . Папа нужен обязательно!
![]() |
#1682 |
Местный
![]() |
:'( :'( Марина.
![]() |
#1683 |
Новичок
![]() |
:-O да уж, интересное чтиво
![]() Марианна, а смотря для чего вам это нужно. ![]()
![]() |
#1684 |
Гость
|
.да Андрей.конечно такое услышать от молодых милых девушек..(вибратор)...обидно..
|
![]() |
![]() |
#1685 |
Гость
|
(ch)Да конечно не стану говорить. чтоб весь позитив слетел и ходил загруженный. Ни только мы им с проблеммами не нужны, но и они скучноваты.
|
![]() |
![]() |
#1686 |
Новичок
![]() |
почему-то во многих группах и и темах обсуждают отношения с женатыми, а о мужчинах, имеющим любовниц(у) особо не судачат. а то что в 90% женатый мужчины безнадежный вариант, и что очень часто они даже любя просто трусят принять решение, и прячутся за наличие детей, за прочие проблемы, обещая любовнице на ней жениться, как только они вырастут - это всё "нормально" .
а мой ответ такой: с женатыми романы - если только сами уже замужем, или в разводе, но замуж уже не хотите! ![]()
![]() |
#1687 |
Гость
|
(ch)Замуж выйти, не напасть. оно нам надо?
Чтоб потом с пеной у рта отстаивать звание ЖЕНА. |
![]() |
![]() |
#1688 |
Гость
|
Больная тема для меня - такие отношения продлились 2 года и сейчас на стадии завершения. По моей инициативе. В дальнейшем постараюсь избегать женатиков. И этого хотела избежать - не получилось, влюбилась безумно! И сейчас люблю, но хочу нормальных отношений, не прячась, хочу проводить праздники вместе с любимым, а не ждать когда он сможет смыться от жены. Замуж хочу, ребёнка. Хотя эти отношения меня многому научили, он мне помогал всегда и материально и морально.А если честно сказать, то если бы мне было лет 20, то я бы и не заморачивалась, просто сейчас свою жизнь хочу успеть устроить. А в остальном.он мне дал и показал в этой жизни гораздо больше , чем те, которые клялись мне в любви бесконечной. Вот так вот!
|
![]() |
![]() |
#1689 |
Гость
|
Девчонки, вопрос отношения с женатыми мужчинами, А вы постоянно как на ринге, красная сторона любовницы, синяя жены. Не ужели жены(кто сейчас дерется за гордое имя !ЖЕНА!), не разу не были любовницами, не верю!!
Себя не обманывайте, пордон, других!! |
![]() |
![]() |
#1690 |
Местный
![]() |
Я в этой теме уже писала,как может замужняя женщина с 8 часовым рабочим днем и 5 дн неделей имея 2 разновозрастных детей(д/сад,школа,кружки) еще иметь время на любовника?Детей надо из сада забрать,отвезти на кружок,ужин приготовить,обед на завтра,уроки,приготовить одежду на след день,искупать.где здесь место любовнику?