![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1681 |
Гость
|
ГАЛИНА-а это уже женские отмазачки мол я все равно права-мы тем и отличаемся у нас хватает мужиства признать свои ошибки у у вас хоть головой об стену но не виноватая он сам пришел.(F)(F)(F)ГАЛИНА извените что так запоздало отвечаю--обстоятельства привыше.
|
![]() |
![]() |
#1682 |
Местный
![]() |
ТАТЬЯНА,ЗАВИСТЬ- ПЛОХОЕ ЧУВСТВО.
![]() |
#1683 |
Гость
|
страсть ей движет.
|
![]() |
![]() |
#1684 |
Гость
|
ТАК ОДЕТАЯ ЖЕНЩИНА ПОКАЗЫВАЕТ,ЧТО ОНА ЛЕГКО ДОСТУПНА.
Это Ваши слова, Таня. А я никому не завидую. Вами так только восхищаюсь! |
![]() |
![]() |
#1685 |
Местный
![]() |
татьяна волконская(F) (F) (F) никого не слушайте.если вы даже оденете закрытый под самое горло свитер, вашу красоту ничем не закамуфлировать!
![]()
![]() |
#1686 |
Новичок
![]() |
Читаю и размышляю.Мужчине легко и просто предать женщину.И оправдание есть-природа.Женщина,если предаст-думает о суициде.(так врач писал)Уверена,что большинство женщин,оправдывающие измену со своей стороны,- никогда этого не делали.Это просто внутренний протест.Защита от возможной боли и разочарований.Самая большая мечта женщин-родиться мужчиной.Этот мир-для мужчин.(tr)
![]() |
#1687 |
Местный
![]() |
Виталий, в измене принимают участие двое.никто насильно не толкает.только женщине всегда труднее пойти на это, есть понятие чистоты и самоуважения.у мужчин это просто как зубы почистить.желание, а дома любимая, верная ждет.
![]() |
#1688 |
Местный
![]() |
ЕСЛИ ОДЕТА НЕ ПО ТЕМЕ.А Я С МУЖЕМ И СЫНОМ ПРАЗНОВАЛА НОВЫЙ ГОД.И ПРИДВИДЯ ВАШ ВОПРОС,МУЖ ДЕЛАЛ ФОТО И ВЫБИРАЛ ДЛЯ САЙТА.
![]() |
#1689 |
Гость
|
Виктория М. - больше жизни!
Вот и не надо им позволять, чтобы они себе этот мир присваивали! |
![]() |
![]() |
#1690 |
Гость
|
"Виталий, в измене принимают участие двое.никто насильно не толкает.только женщине всегда труднее пойти на это, есть понятие чистоты и самоуважения.у мужчин это просто как зубы почистить.желание, а дома любимая, верная ждет."
Всё сами понимаете, а зачем тогда ищите себе оправдания, закидывая нас камнями? А ещё страшнее и глупее, когда женщины говорят, что изменяют из чувства МЕСТИ! Дурь это! |
![]() |