11.06.2016, 09:33 | #161 |
Модераторша
|
Мой грех. Мой странник. Мой чужак.
Мой грех. Мой странник. Мой чужак.
Мой сон на диком побережье. Как жаль, что всё в чужих руках. Как жаль, что нет для нас надежды. В глазах - полёт с обрыва вниз. Мой шёпот. Крик. Как счастье зыбко. Моя непрожитая жизнь. Моя нелепая ошибка. Покинув дом, ищу тебя, Отбросив страхи, боль, усталость, И улечу туда, где я Себя впервые не сдержала. Где ты впервые был моим, Где бег секунд остановился. Всё бред. Всё слёзы. Только дым. Мой сон, зачем ты мне приснился? |
11.06.2016, 09:33 | #162 |
Модераторша
|
Лучистые глаза напротив
Лучистые глаза напротив
Меня влекут опять к себе, Судьба моя, как будто бы, не против, Сама трезвонит часто о тебе. Но только бы не обмануться, Поверив замечательным глазам, А может лучше отвернуться, Чтоб не подставить сердце будущим слезам? Они, случатся, конечно, будут, Без них и чаша жизни неполна. Пусть, очи ясные, мой образ не забудут, Его не смоет ни одна житейская волна. |
11.06.2016, 09:34 | #163 |
Модераторша
|
Спеши любить, ведь жизнь так коротка
Спеши любить, ведь жизнь так коротка,
Спеши любить пока живёт мечта, И пусть сердечко разрывает боль, Спеши любить, прошу тебя, не стой. Любовь, она как ветер на холме, Её не видно, но она везде И в этот миг ты улетаешь в даль, Ты словно ангел что постигнул рай. Любовь, она не предаёт, поверь, Она не закрывает в сердце дверь, Она чиста, невинна и добра, Люби пока в тебе живёт душа!!! |
11.06.2016, 09:34 | #164 |
Модераторша
|
Люби его
??Люби его и не грусти!
Смотри его не упусти! На счастье шанс не прогляди. И никогда не отступай! Борись! Люби его! Дерзай! Ты сможешь! Верю! Хватит сил; Ты сделай всё,чтоб он любил. Боготворил тебя, мечтал, И никуда не отпускал! |
11.06.2016, 09:34 | #165 |
Модераторша
|
Я молчу. Я, похоже, цела
Я молчу. Я, похоже, цела,
Но в неловких бинтах утешений. И осколки чужого стекла Не сложить в разноцветье мгновений… Я здорова. Лишь в сердце рубец: Перемены легко не проходят. Это может быть жизни конец, Это может быть данью свободе! |
11.06.2016, 09:34 | #166 |
Модераторша
|
То чувство, что звется любовь...
Как будто дыханье неровно
И в сердце горячая кровь, Возможно, во мне поселилось, То чувство, что звется любовь. Люблю я безумно, до боли, Глубину твоих искренних глаз, И жизне благодарен за то я, Что на свете свела она нас. И твой голос – чарующий, нежный, Никогда не смогу я забыть, И улыбку твою, несравненную, Что д?ала мне силы любить. Ты явилась пред мною, как ангел, Что до этого жил в облаках, Ты такая красивая, нежная, Видеть мог я тебя лишь в мечтах. ****, послушай, любимая, Тебе повторяю я вновь: Спасибо, что подарила мне То чувство, что звется любовь. |
11.06.2016, 09:35 | #167 |
Модераторша
|
Сумасшедшая любовь
Сердце бешено вновь бъется,
Разлетаясь на куски, В сумашедшии напьется, Рассыпаясь на пески. Крылья вырастут из спины У тебя и ты взлетишь, Путь преодолеешь длинный. Что же в крике ты молчишь???!!! Я умчусь с тобой одною Сквозь огонь, сквозь муки ада, Я клянусь своей любовью Ты одна моя услада! Ты сжигаешь мое тело Жарким поцелуем губ, Ты со мной, как ты хотела... Звуки сердца не солгут. Сумасшедшую любовью Переполнены сердца, С ними больше я не спорю - У любви здесь нет конца!!! |
11.06.2016, 09:35 | #168 |
Модераторша
|
Любви не мало песен в Мире спето
Любви не мало песен в Мире спето.
Любовь у каждого своя. Кто ревностью любовь сверяет слепо, Кто сердце беззаветное любовью кличет для себя. Иной же душу нежную любовью называет, Другой готов одаривать почти всегда, А чаще любит тот, кто слов любви не знает. Любовь ни с чем он не сверяет, никогда. |
11.06.2016, 09:35 | #169 |
Модераторша
|
Теплый ветерок любви
Любви, как тёплый ветерк,
Касания приятны. Её неисчерпаем срок, Дороги нет обратно. Когда сильна, когда чиста И искренна влюблённость, То с ней приходит красота И одухотворённость! Бушует уроган в крови За годом год и вечно От крепкой истинной любви, Простой и человечной. Прекрасна вереница фраз, Пропитанная страстью, Над сердцем блеск огромных глаз Вновь обладает властью. Для глянца чудных завитков, Объятого сияньем, Душа нацти не в силах слов, Смолкая с замираньем! Кружиться кругом голова И путаются мысли, Но не нужны любви слова, Что в воздухе повисли. Она наполнит всё вокруг Своим волшебным светом, Она, как самый ближний друг, И нет сомнений в этом! |
11.06.2016, 09:35 | #170 |
Модераторша
|
Любви, обиды, горечи полны
Любви, обиды, горечи полны,
И яд раздора льёт уже дождём. Чьей больше в этом хаосе вины – Неважно будет нам двоим потом. Всё рухнет под ударом острых слов, Увянет и любовь в сердцах у нас, Ведь ни один из лучших докторов Не сможет излечить сердца тотчас. Ведь сам себе ты доктор и судья, И если дорожишь немного мной, Не разрушай безжалостной рукой То, что хранит ещё душа моя. Моя душа любовь к тебе хранит, Об этом сердце снова говорит. |