20.10.2010, 00:27 | #161 |
Гость
|
Нет, я тебя не люблю…
Просто мне хочется быть с тобой рядом. Сидеть, и смотреть на твойпрофиль, слушать дыхание… Держать твою руку в своей и улыбаться в ответна твою едва заметную улыбку. Смеяться искренним, неподдельным смехом,смотреть, на “чертики” у тебя в глазах и делить с тобой одни и те жевпечатления. Я не люблю… но для меня очень важно все что ты чувствуешь, думаешь иговоришь – будь-то недопитое тобой с утра кофе, потерянные ключи… иличудесный закат, который ты наблюдал по дороге домой… Важно знать, чтослыша мой голос ты улыбаешься точно так же, как и я…когда беру в рукителефон… и что ты тоже сейчас сидишь на подоконнике и смотришь наполную луну и звезды… и мечтаем мы о чем-то похожем… Нет не люблю… но как бы мне хотелось встретить с тобой этуВесну…Лето…Осень. Зиму…и снова и снова все времена года – каждый разперерождаясь, каждый раз зная, что ТЫ ЕСТЬ. И тожелюбишь чай холодными зимними вечерами, разговоры до утра весенниминочами, летние закаты на море и гулять, укутавшись шарфом когда желтыелистья укроют опустевшие аллеи города… Ну и что, что я тебя не люблю?. Зато сердце мое при встрече с тобойкаждый раз радостно подпрыгивает в груди, и начинает кружится в бешеномтанце счастья и хорошего настроения. И я забываю все заготовки и мысли…и говорю, говорю о чем-то… а ты сидишь и улыбаешься, глядя на меня. И что, что не люблю? Ведь нам есть о чем помолчать вдвоем… когдакаждый молчит не о своем – а МЫ молчим о чем-то общем… и это молчаниенесет порой больший смысл и наполненность, чем все-все известные намслова и фразы… Ну и пусть я не умею любить… зато мне так нравится смотреть в твоиглаза… как они меняются, в зависимости от настроения… я знаю твойвзгляд…и узнаю его… всегда-всегда… и каждую твою черточку… каждый изгиббровей…и линию подбородка… А когда ты болеешь, мне не хочется веселиться – а просто сидеть накраешке твоей постели, и поить чаем с малиной, или молоком с медом…развлекая тебя разговорами. И вспоминать что-то теплое и хорошее, имечтать о том, что еще обязательно будет – не со МНОЙ и ТОБОЙ – а с НАМИ. Да, я тебя не люблю… я наверное и вовсе не умею любить. Но одно язнаю точно – тебе известна мелодия моего сердца, а мне – твоего. Ивпервые, впервые за долгое время мне хочется быть кому-то нужной… |
21.10.2010, 16:04 | #162 |
Гость
|
Сберегла себя, любимый, для Тебя
Чтобы безмерною Любовью одарить. Неповторимый Образ в душе лелеяла любя, За встречу нашу я готова Судьбу благодарить. Заморозив необъятные желания души, Огонь стихий улыбкой заглушив - Чувственность в себе тушила, Чтобы Единственного одарить, Объяв всей глубиной своей Души. Мы встретились, – во взглядах молнии перекрестились, Гром грянул, в душах началась гроза. Затем ненастье прекратилось, вновь Солнце засветило И отразились друг у друга мы в глазах. Потрясённые открытием прекрасным, Мы утонули в океане Высших чувств. Согрелись души, как от Солнца ясного, Безбрежность Нежности прочувствовали. С мечтой построить общий Дом И вырастить прекрасный Сад, Расстались, неотложные дела решать. А думы были все – о будущем, и о былом. Чтоб не померкла новизна, неповторимость, Очарование наших редких встреч, Нам чувства светлые даровано сберечь! Стихами отразить и добрыми делами, Чтобы потомки восхищались нами! |
21.10.2010, 16:52 | #163 |
Гость
|
кусочек счастья.
от большого торта на празднике с названием "Ты рядом". Душа от одиночества продрогла и тает под твоим пьянящим взглядом. кусчек счастья. маленький, но яркий. как капля в море жизненных историй. звонки.свиданья. милые подарки. кусочек счастья. это сон, не боле. приму его. счастливое мгновенье, и проживу его душой и сердцем. и пусть подольше длится пробужденье. я в этом сне могу чуть чуть согреться. |
24.10.2010, 08:12 | #164 |
Местный
|
Стань летним ветром, обними за плечи,
мы с чайками закружим заодно. Стань солнцем, поутру раскрой окно, и рядом проведи весь день и вечер. Стань трепетным огнём уютных свечек, которые зажгу когда темно. Парадом звёзд танцуй всю ночь со мной, любви сиянье спящий мир осветит. Стань каплями росы, туманом ранним, Стань каждым шагом и моим дыханьем. Будь рядом наяву и будь во сне! Стань мной на краткий миг, на час, на вечность. Мне так нужны и страсть твоя и нежность. Ты целиком до вдоха нужен мне!
24.10.2010, 08:15 | #165 |
Местный
|
Обжигающим взглядом посмотри мне в глаза,
Быть с тобою мне надо-быть с тобой мне нельзя. Ты мне нужен как воздух - душишь словно тиски. Собираешь мозаикой - будто рвёшь на куски Целовать тебя больно - твои губы как нож. Ты меня понимаешь - ты меня не поймёшь Целовать тебя сладко - соль от крови во рту. Умирая от боли - я без боли умру Обнимать тебя страшно - я взорваться боюсь, Без горячих объятий я быстрее взорвусь. Твоё имя с нектаром - твоё имя как яд, Умереть и воскреснуть сколько раз мне подряд? Сколько раз,задыхаясь,мне шептать,что ты-мой? Сколько раз в мир мечтаний уводить за собой? Сколько раз чёрной краской рисовать белый цвет? У тебя моя нежность - у меня твоей нет. Ледяным одеялом мою душу прикрой И горящее тело хоть чуть-чуть успокой. Ты держи, сколько сможешь, моё сердце в руках, И запомни - с тобою я на дне - в облаках.
24.10.2010, 09:49 | #166 |
Местный
|
А НАШИ СУДЬБЫ.
ПАРАЛЛЕЛЬНО ГДЕ -ТО. А души наши говорят без слов. Вращается и кружится планета, Даря нам краски для безумных снов. "Приснись!" - и я присниться обещаю. "Летим со мной?" - и снова я лечу. Руками прикасаюсь. Обнимаю. Бессвязное и нежное шепчу. Я в грешных снах ловлю твоё дыханье. И тает ночь, сгорая как свеча. Но ощущаю губ твоих касанье, Надёжность сильного и крепкого плеча. А судьбы наши параллельно бродят, чтоб пересечься в бесконечности пространств. И в душах наших что-то происходит. Мы рушим правила Закона постоянств. Летит стремглав безудержное время. Мы очень важное боимся пропустить. А просто надо снам своим поверить. Дышать, любя. И, ЧУТЬ ДЫША ЛЮБИТЬ.
24.10.2010, 09:58 | #167 |
Местный
|
Утренний кофейный поцелуй
Нежной бабочкой упал на губы. Слов не надо.Помолчи.Не сдуй. И не притворяйся, что ты - грубый. Вместе таем, словно рафинад. Поцелуй всё слаще, слаще, слаще. И не притворяйся, что не рад - Я же знаю, как ты любишь сласти. Утренний кофейный поцелуй С тонкой нотой очень пьяной вишни. Утренний горячий поцелуй Никогда не будет третьим лишним.
26.10.2010, 23:57 | #168 |
Гость
|
Переболеть тобою, что ли?
Пора уже в конце концов Бросать ходить по кромке боли, Надев беспечное лицо. И так ли важно – был ты? Не был? Зачем пришел? Куда исчез? Апрельским снегом сыплет небо– Вполне достаточно чудес. На самом деле очень просто Поставить точку, ангел мой, - Вопрос останется вопросом. Мечта останется мечтой. И никаких тебе загадок, Красивых слов, высоких фраз. Нормальный день: и сер, и гадок, И пуст. И пусть – не в первый раз. Блажен достигший фазы «пофиг». Мой Бог, меня – побереги! Сейчас допью дурацкий кофе И встану с правильной ноги. И буду жить, дышать апрелем, Шальной, дурманящей весной. Клянусь тебе: ПЕРЕБОЛЕЮ. Но до тех пор – побудь со мной… |