![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
Природой заложено в мужской особи оплодотворить побольше самочек, люди недалеко ушли от этого.
Мой брат никогда не изменял своим жёнам, он просто разводился и женился. Другие живут и потихаря изменяют- "берегут" семью. А третьим вообще море по колено. Однозначного ответа нет! |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
![]() |
Все от человека зависит.
![]() |
#163 |
Новичок
![]() |
Будет, по любому.
![]() |
#164 |
Гость
|
Будет всяко разно. На то они и мужчины, т.к. бывают такие жёны то у них голова болит то ещё что нибудь, не играть же им в дуньку кулакова.
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
![]() |
А мой говорит,что не изменяет(и я верю)(sc)
![]() |
#166 |
Гость
|
Правильно делаете, поэтому из-за доверия так долго браки и держатся.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
Наталье Гончаровой.
Я со своим мужем прожила 25 лет и всегда думала, что он мне не изменял всё это время. Были высокие, красивые, честные отношения и повода никакого не было. В сексе всё ажур, так как доходили до всего вдвоём. А вот после развода ( он полюбил другую, вдруг) мы как-то беседовали с ним по телефону, где он мне признался, что изменил мне, а мне даже в голову не могла прийти такая мысль, так я ему верила. Хороший артист вышел. Дай-то бог, чтобы вы также были уверены в своём. |
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
Правельно делал, что молчал, а вот что потом сказал это его не красит, надо молчать всю жизнь, а то глубокая рану он вам оставел после признания, ИДИОТ!
|
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
![]() |
Не пойманный- не вор!
![]() |
#170 |
Гость
|
Александр! Ранил он меня тогда, когда сказал, что полюбил другую, а по прошедствии многих лет, мне это уже безразлично, просто удивляешся.Этот человек, который был для меня самым родным в жизни в одночасье стал-чужим и это дико.
А Вы провильно говорите, никогда не надо признаваться, пока сам не поймаешь, так жить спокойнее. |
![]() |