форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 22:46   #161
Melody Music
Гость

У нас тоже на дверях табличка висит что с колясками нельзя. внутри места нет под коляски((( вернее если постараться всякие ларьки с игрушками убрать то и место будет. На улице спец.перил для того что бы пристегнуть коляску нет(, пандуса тоже нет. Вобщем безпредел! Оставляем коляски на улице на произвол судьбы.
Старый 12.02.2010, 22:50   #162
Libby
Гость

Блин (масленница всё-таки) сравниваю, и понимаю, как мне повезло, что я тут родила. На приём к врачу хоть с коляской, хоть с автомобильной шалькой, в очереди не больше 10 мин. сидишь, всё по часам расписано. Везде АБСОЛЮТНО, приспособления для инвалидной коляски, не говоря уже о детской. Заежай, куда хочешь, Плюс к тому, мы живём в одном из домой приспособленных специально для инвалидов. Большой лифт, до тротуара ни одной ступеньки. Когда коляска была, я не могла нарадоваться на это.
Старый 12.02.2010, 22:55   #163
Melba Crisp
Гость

Ой Элин, хорошо вам))))) у нас как всегда, все через одно место.
Старый 12.02.2010, 22:57   #164
D. Liver
Гость

Мне есть с чем сравнить (хоть и не в отношении колясок) я на сохрнении в Казахстане лежала.Мама дорогая! Я даже рассказывать не буду, чтобы Родину не позорить.
Старый 12.02.2010, 22:59   #165
Vinnie
Гость

Который раз убеждаюсь, что в Европе все для людей, а у нас.
Старый 12.02.2010, 23:03   #166
просто Маша
Местный

просто Маша презирают в этих краях
Я вообще мало с колясками по супермаркетам ходила, слава Богу, но нигде не запрещали.
Старый 12.02.2010, 23:05   #167
Rump
Гость

Кать, но как показывает жизнь, русские люди всё-же чисто человечески лучше, чем немцы (не говорю о других европейцев) А значит, что душа и сердце не заменят никакие пантусы (или пандусы, не знаю как правильно)
Старый 12.02.2010, 23:11   #168
Keelan Early
Гость

незнаю, все возможно. не приходилось сравнивать немца и русского.
Старый 12.02.2010, 23:22   #169
Easton West
Гость

Да у нас тоже уродов хватает. Вот у меня свёкр после инсульта был парализованный. Ему не оставили шанса, написали в заключении, что он не поправится и двигаться сам не будет. Свекровь боролась, выбила ему направление в специальную больницу, где учат ходить после таких заболеваний. И он уже ходит, с палочкой с поддержкой, но ходит. Мы так все рады, потому что это большой прогресс после трёх лет инвалидной коляски. А если бы врачей послушала, то он бы так и остался полуовощем
Старый 12.02.2010, 23:28   #170
Bush
Гость

а уродов везде полно. Только разница в том, что кто они? Чиновники? Да, да, к сожалению но это так. Только знают как карманы себе набить, а до народа глубоко по.ть. ТВ смотришь и ужасаешься.
Ответ

Метки
нет