![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Новичок
![]() |
Конечно помогает! Всегда с нетерпением ждёт, когда я позвоню и спрошу может ли она посидеть с внуком. Все свои дела бросает, всё внимание внуку. Мы с самого начала нашли общий язык и в воспитании ребёнка одного мнения. Но бабушки останутся всегда бабушками, иногда и балует. А совсем без этого тоже не бывает!
![]()
![]() |
#162 |
Новичок
![]() |
У меня ооооочень замечательная свекровь,мой пупсик ее просто обожает,она с ним и халабуды строит,и в машинки умеет играть,и буквы учит.И я ее называю мамой,это очень даже сближает.
![]() |
#163 |
Пользователь
![]() |
моя прикинется дурочкои моему мужу-типа я во всем виновата,и по-дурке такие веши говорит,меня аж дрожь берет от злости,так язвит-вам и не снилось!во все лезет-по каждому поводу свое мнение,я терпела 2 года,а тепер все,я ее в упор не вижу,она внучку с моего разрешения берет!
![]() |
#164 |
Пользователь
![]() |
У МЕНЯ ЗОЛОТО А НЕ СВЕКРОВЬ ОНА ВСЕГДА ВОТ УЖЕ 15 ЛЕТ ПОМОГАЕТ МНЕ И НА ЛЕТО ДЕТЕЙ К СЕБЕ В МОЛДАВИЮ ЗАБЕРАЕТ Я ИЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
![]() |
#165 |
Новичок
![]() |
Вообще не помогает. приезжают очень редко, сынок их даже боиться со свёкром. а отношение её к внуку меня вообще удивляет, за год купила внуку только одну шапочку ^o)
![]() |
#166 |
Гость
|
У меня тоже замечательная свекровь, мой муж всегда говорит что рад нашим отношениям. А я ей очень блогодарна за своего первого ребенка что не делает разницы между первым не родным и двумя родными внуками .
|
![]() |
![]() |
#167 |
Новичок
![]() |
Мне со свекровью не повезло так же,как и Татьяне Мирзаевой Вообще практичеки необщаемся,подарила за полгода 2000рублей на рождение ребенка.Типа занятая у меня свекровь,бесит ужасно меня 8oI
![]() |
#168 |
Гость
|
Отношения со свекровью нормальные,внуков любит,но видит редко раза 2 в мес,(живем в одном городе),то работает с утра до ночи,то болеет.Любовь больше проявляет подарками(одежка,игрушки).Спасибо ей за это,но я удивляюсь,как не скучает,наши дети-ее единственные внуки.
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
У меня со свекровью сложные отношения. У нее первый и единственный внук, которого она просто задаривает подарками (на деньги нашего папы), а меня ненавидит: несколько лет отговаривала мужа на мне жениться, а теперь распускает такие сплетни среди знакомых, что становится просто ужасно. После моей вопитательной беседы сплетни распускать вроде бы прекратила, и теперь у нас состояние "холодной войны".
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
А еще она у меня хочет быть в курсе всех событий, в том числе и интимных отношений .
|
![]() |