форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2008, 06:51   #161
ЮЛИЯ С.
Местный

ЮЛИЯ С. презирают в этих краях
ой девочки!я в саду проработала воспитателем пол года!работала из за сына мы в другой город переехали и в сад не брали пришлось самой туда на работу идти!так нервы сдавали просто!работала целый месяц одна без няни и второго воспитателяа детей было 25!как за ними уследишь?особенно на прогулке летом!как курица только и делала что их перещитывала!домой приходила и ревела или просто на своем же ребенке отрывалась !ужас!к счастью я уволилась хоть и скучаю по детишкам!
Старый 22.09.2008, 06:55   #162
ЮЛИЯ С.
Местный

я за сыном зимой в сад пришла они гуляли так ребенок ходил с растегнутой курткой!а воспитатель мило болтала с другим воспитателеи!я была в шоке конечно устроила разберательства!а еще был воспитатель так у нее двое внуков было так она только за ними и смотрела!
Старый 22.09.2008, 06:57   #163
ЮЛИЯ С.
Местный

про профессионалов это точно сказали!сейчас работаю в саду только из за детей!и берут всех подрят!
Старый 22.09.2008, 07:02   #164
Fifi
Гость

Девочки, подскажите, может кто сталкивался. у меня ребенок второй год ходит в ясельки, вроде и не самый отсталый ребенок и считает до 100 и буквы все знает, по английски чтот лопочет.практически всех его друзей перевели в младшую группу, а он и еще пару детишек остались . заведующая говорит, что там группа переполнена и до нового года точно перевода не ожидается. во-первых, он второй год изучает то же самое, во-вторых, и мы платим опять за то же самое. может не стоит волноваться и пусть ходит, а?
Старый 22.09.2008, 12:39   #165
ЮЛИЯ С.
Местный

смотря сколько малышу лет и какая группа !если вашему ребенку три а детей набрали 1.6 то лучше перевести в др группу!
Старый 23.09.2008, 22:50   #166
Булатова
Местный

Булатова презирают в этих краях
Нужно жаловаться в вышестоящий орган и так по восходящей,пока не добъетесь положительных результатов.Во всех садах одно и тоже происходит-всем на детей наплевать,а воспитатели вымещают на детях свою злость,обиду и неустроенность в жизни.Когда в какой-нибудь подобной ситуации мне говорят:"я одна,а их много,платят мало" я обрубаю сеи реи на корню:"не нравится идите работать в другое место,а раз при "ничего не платят"сидите здесь,значит что-то имеете".Хочу добавить,что к Юлии Севастьяновой мои реплики отношения не имеют-она "не нормальная" воспитательница,а мама,попавшая в детсад работать по стечению обстоятельств.
Старый 04.10.2008, 16:52   #167
Наталья Давыдова
Новичок

Наталья Давыдова презирают в этих краях
Ребёнок в детском саду- это,по моему,вообще,больная тема для многих.Тут часами можно рассказывать страшилки,пока скальп сам от черепа не отделится-это волосы дыбом просто встают,когда слушаешь про все бесчинства воспитателей.У нас образцовый садик.а беспорядок тот же,как и везде! Даже вспоминать не хочу.
Старый 04.10.2008, 17:20   #168
Галина Соколова
Местный

Галина Соколова презирают в этих краях
как обычно, кроме слухов на пустом месте, ничего другого не прочитала. Это называется одна дура сболтнула и понеслось, кто как мог, так и приукрасил. Если вам в саду так не нравиться зачем туда ребенка водить. А то что дети болеют это вполне естественно, особенно когда помещения не отапливаются. Один чихнул и все подхватили. не знаю, не смотря на то, что моя дочка отходив 2 недели заболела, отношусь к садам объективно. на развитие ребенка влияют положительно. Я довольна. И воспитатель нормальные люди, со своими принципами воспитания и обучения. И не важно, что это расходиться с моими взглядами, важен положительный результат.
Старый 04.10.2008, 17:48   #169
Marshall Law
Гость

А у нас в саду одна вос-ца вообще детей троих избила и ногой пинала. К заведующей обращались, но не ублоали её. Иоего она за уши таскала. Я В прокуратуру написала. Следователь дело веда, всех опросила, дети подтверждают этот факт. Теперь суд будет.если и не посадят, то по крайней мере лишний раз все подумают. А те кто думает, что всё нормально, просто видеть ничего не хотят. Везде проблемы, их решать надо, а не отворачиваться. Не все плохие, не спорю. Надо быть внимательнее и ребёнку верить, а такие особы типа нашей они за много лет привыкли изворачиваться. Уж поверьте. Собаку съела на этом
Старый 05.10.2008, 11:23   #170
Наталья Давыдова
Новичок

Наталья Давыдова презирают в этих краях
Если отпечаток нянечки всей пятерни на попке 2хлетнего ребёнка из за того ,что он,простите,не успел добежать до горшка- не доказательство,а немытые фрукты,которые дают детям в детском саду-нормальное явление.тогда я не знаю,чем можно убедить скептиков.А насчет ."Что же вы их тогда водите туда?.".не вижу альтернативы.Тем более,никто не говорит(я,по крайней мере),что это изо дня в день повторяющееся явление..

Метки
нет