![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
Личное дело каждого!
|
![]() |
![]() |
#162 |
Пользователь
![]() |
Может со мной кто-то не согласится,но я считаю это не совсем нормальным,если семья не хочет иметь детей!Ладно мужчина,но женщина?!Главное предназначение женщины-это произвести потомство!Я не непонимаю,Как можно жить для себя?Кому нужна ваша карьера,квартира,машина,если нет для кого жить?Жить для себя любимого? Но всех денег не заработать и карьеру, квартиру,машину на тот свет с собой не забрать!Я считаю,что это не жизнь,а существование! Для меня всю молодость самый большой страх был,если я не смогла бы иметь детей!Карьера,что карьера-она вас не обнимет,не поцелует,не улыбнется вам и уж тем более не скажет,что вас любит!Я не могу представить,Как бы я возвращалась домой,знаю что там не ждет две пары моих любим,ненаглядных глазок!Смысл моей жизни-это мои дети!Без них не вижу смысла жить!А самое обидное,это то,что вот такие эгоистичные женщины могут,но не хотят рожать!А кто так хочет маленькое чудо никак не не могут заберемен!Радость материнства-это самое большое счастье! Никакая карьера этого не заменит!
![]() |
#163 |
Новичок
![]() |
Не хотят - пусть не имеют. Это их выбор. Это лучше, чем когда в семье появляется нежеланный ребенок. Горе всем, особенно ребенку.
![]() |
#164 |
Гость
|
я их и боюсь и сторонюсь.это ненормально!
|
![]() |
![]() |
#165 |
Новичок
![]() |
Ольга Милюс Даже и добавить нечего!
![]() |
#166 |
Гость
|
ОЛЬГА СМИРНОВА
|
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
![]() |
Они хотят но просто не могут!
![]() |
#168 |
Пользователь
![]() |
Я 10 лет была твердо уверенна , что у меня будет только один ребенок. Ну не хотела я больше и все. А в один прекрасный день как током ударило-хочу второго ребетенка. И родила. Так и другие женщины-- сейчас не хотят , а через год или годы захотят. Моя подружка только в 32 года захотела ребенка.
![]() |
#169 |
Новичок
![]() |
Я с семнадцати лет до дрожи в коленках хотела ребенка. Подросла - родила. Посидела дома, вышла на одну (нелюбимую) работу, потом устроилась на любимую. Я очень люблю свою дочечку, но. и без работы я не могу! Теперь всё чаще думаю о втором ребенке, но выбор передо мной стоит - либо декрет, либо работа. Может не пришло моё время, т.к. пока склоняюсь в сторону работы. А всем говорю - что не могу позволить себе такую роскошь, как второго ребенка. Вот как-то так.
![]() |
#170 |
Пользователь
![]() |
Ольга Смирнова-я их не осуждаю,а не понимаю!Мне кажется ребенок не может мешать! Можно родить ребенка и сделать карьеру!Мне кажется,что ребенок даже стимулирует-есть для кого жить и работать!А во-вторых,меня уже пугает количество людей,которые не хотят иметь детей!Что же будет дальше? Это сугубо мое мнение,вы вправе не согласится со мной!А судить я никого не берусь!У каждого есть право самому выбирать Как ему жить!Просто не понимаю,Как женщина не хочет иметь детей!?А если причина в том,что не могут-то у нас столько прекрасных малышей в детских домах и им так нужны любовь и тепло! Хотя это тоже очень тяжелый и ответственный шаг,на который не каждый пойдет!И всё таки дети это счастье,а не обуза для карьеры!