форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 16:06   #161
Daisy
Гость

ну нет,конечно, и с одним бывает,насмотрелась,но вот когда один и когда много.А так,я очень даже за многодетные семьи!
Старый 13.11.2008, 16:08   #162
Марина Спирина
Местный

Марина Спирина презирают в этих краях
Да, вот ещё что- я свою старшую дочь очень сильно разбаловала пока она была одна в семье, покупала ей всё, ни в чем не отказывала. Итог: она у меня злая и эгоистиченая девочка, которая не знает меры и ничем эту злость и эгоизм выбить из неё не могу. И мне страшно себе представить, что из неё теперь вырастет? :-S
Старый 13.11.2008, 16:09   #163
Ярыгина
Новичок

Ярыгина презирают в этих краях
Я сама из многодетной семьи и родители дали нам и образование и свою любовь и воспитание.И мы теперь когда вырасли платим им тем же,любовью и заботой.А ещё ,я даже представить себе не могу ,что бы я сейчас делала без моих сестрёнок.А нуждатся могут и семьи и содним ребёнком.Мы не нуждались никогда , у нас было всё.
Старый 13.11.2008, 16:11   #164
Gil Fish
Гость

Марина, всё верно ты говоришь))) Я сама мать ПОКА троих сыновей. И третьего ребенка рожала, когда жили с мужем и двумя детьми с моими родителями и тоже не всё могли позволить, и авто тогда даже не было. А вот сейчас всё так круто изменилось. У нас квартира своя, пускай по ипотеке, но в будущем все равно наша))) Про машины вообще молчу, в наше время конечно без авто тяжеловато в крупном городе передвигаться, поэтому у нас на семью их две. Это же дети дают СТИМУЛ двигаться дальше, мы сами с мужем растем и взрослеем с нашими детками. Мы с мужем оба работаем и всё успеваем. и детей на тренировки возить и дома все дела дружнее делаем. И нам никогда не бывает скучно. И всегда знаем, чем заняться и куда пойти, потому что дети постоянно подкидывают новые идейки для совместного отдыха. Так что не надо бояться трудностей-они временные)))
Старый 13.11.2008, 16:16   #165
Brandon Irons
Гость

много детишек в семье очень хорошо,но только в том случае когда родители понимают всю ответственность за своих деток. А безответственных алкоголиков, наркоманов и прочих ассоциальных личностей которые размножаются и сами не понимают для чего вообще стерелизовать надо.И самое породоксальное то что мамочки и папочки которые безумно хотят детей,но всилу обстоятельств не могут,а тем кому они не нужны плодятся как кошки!
Старый 13.11.2008, 16:20   #166
Dr. I. Ball
Гость

Каждая разумная семья рожает столько детей, сколько
она в состояние воспитать. Это мое мнение. Вот только
не понимаю одного, зачем каждый раз напоминать о том, что у тебя их больше 2. Ни когда не считала мать 3-4 детей многодетной. Маш Николаева, вы имея 4 детей, машину, квартиру, дачу почемуто считаете, что в школьных поборах должны принимать участие в два раза меньше. Только лишь потому что вы многодетная?
Старый 13.11.2008, 16:20   #167
April May
Гость

Отношусь к ним с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ!! Я бы была счастлива иметь много сестер и братьев. Конечно тяжело родителям. НО зато КАКАЯ СИЛА А???????
Старый 13.11.2008, 16:20   #168
Марина Спирина
Местный

Марина Спирина презирают в этих краях
Девочки простите кого обидела, но я за многодетных теперь горой. В наше время можно иметь много детей и гос-во старается для нас- и дет. сад бесплатно и школа бесплатно и проезд и много ещё чего. ( в Москве ) Я имею ввиду нормальные семьи, а не алкоголиков и тому подобных. Так что не бойтесь и рожайте, все трудности переживаемы, а радости до старости хватит.
Старый 13.11.2008, 16:23   #169
Helen Waite
Гость

Татевик, мне один Кореец рассказывал как дочь воспитывает- приучает ее, что все имеет цену- у нее есть копилочка, в которую она складывает фантики, которые заработала, ну например убрав игрушки, итд.а потом когда фантиков достаточно (об этом сообщают родители)- она идет и покупает что хочет- игрушку, сладость,итд. Мне очень понравилось, и игра и настоящая взрослая жизнь)))))))
Старый 13.11.2008, 16:23   #170
Dixon, Cox, and Peters
Гость

простите за флуд
Ответ

Метки
нет