форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про секс

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 17:52   #161
BELLA MAFIA
Новичок

BELLA MAFIA презирают в этих краях
IZVINITE ZA NEKOTOROE OPOZDANIE!stoliko mnenii,raznoglasii,solidarnosti.mania vo vsei etoi diskussii bolishe vsego porazila BARBI,govoriashiaa golosom BOGA,no ona,pokinula gruppu.i pravilino sdelala!propovednicam zdesi ne mesto zdesi jenshini,achto radyetbolishe vsego i mujchini,pitaiutsia,putem obshenia reshiti volnuiushie ih problemi.MNE PONRAVILOSI!S UDOVOLISTVIEM OSTAIUSI!
Старый 27.10.2010, 09:34   #162
удалите анкету товарищи админы
Новичок

Аватар для удалите анкету товарищи админы

удалите анкету товарищи админы презирают в этих краях
Мы с моим молодым человеком пробовали анал.мне больно,а он рад,что туда попал! Людмила Первушина (Вяз.) Вы о какой библии говорите????О той,которая переписана несколько раз и каждый раз каждому на свой лад.если вы такая читательница библии,то должны были заметить расхождения в этих "святых" писаниях!А что касается батюшек.то это черти в рясах.всё крутится на деньгах.Если человек верит в Бога это одно,а постель это другое.и больные дети рождаются,и что-то с людьми случается так это не из-за предпочтений в постели,а от косяков людских.от обмана,предательства,убийства и т.д
Старый 28.10.2010, 09:41   #163
@-SKORPION -@
Новичок

@-SKORPION -@ презирают в этих краях
хочу сказать одно.здесь мы просто высказываем свое мнени к заданному вопросу.а религию думаю не стоит затрагивать.и судить НЕ ЗНАЯ ВСЕ ТОНКОСТИ ЖИЗНИ МУСУЬМНКИ ДУМАЮ БУДЕТ НЕПРАВИЛЬНО.а в исламе очень трепетное отношение к женщине.
Старый 01.11.2010, 02:14   #164
Евге ия Литви е ко
Пользователь

Евге ия Литви е ко презирают в этих краях
Irina Kretz------ Вы замечательная женщина! И так пазитивно смотрите на жизнь! Приятно когда встречаються такие учасницы и смотреть приятно и читать!
Старый 02.11.2010, 08:58   #165
7722 vik
Новичок

7722 vik презирают в этих краях
кому как но мне нравится , и если не очень часто то и нет ни каких проблем так что мое мнение если тебе и твоему партнеру это хорошо то почему бы и нет??
Старый 02.11.2010, 13:38   #166
Ileane Wright
Гость

А мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится!Если во время беременности на позднем сроке-это ещё ладно.Изначально это место было предназначено для другого.А мы,люди,чего только не придумываем.И уверена,что многие написавшие здесь ЗА ЭТО,лукавят,что им очень нравится.А мужикам лишь бы сунуть туда,где поуже!Хотя,кто знает,может у некоторых в анусе внутри есть эрогенная точка?
Старый 03.11.2010, 09:52   #167
Gil Fish
Гость

К любому сексу нужна подготовка , он и будет вам приятен, даже анальный, ничего запретного нет, самое главное гигиена, побольше смазки, или презерватив, а если у мужа или партнёра член великоват, можно использовать секс-игрушку, также обязательно предварительно смазав.
Старый 03.11.2010, 10:10   #168
Lynn O. Liam
Гость

в любом виде секса нужно обоюдное согласие боих партнёров тогда и больно небудет и кучу удавольствия получат оба

я за
Старый 03.11.2010, 17:31   #169
Елена Лазарь
Новичок

Елена Лазарь презирают в этих краях
Я считаю что это слишком.ужас вообще люди не ведают что делают нас бог создал плодится и размножаться ,да мы рождены для греха,а люди уже придумали гореть в аду будем аж перья будут лететь в разные стороны.
Старый 03.11.2010, 23:24   #170
Евге ия Литви е ко
Пользователь

Евге ия Литви е ко презирают в этих краях
Если так подумать то рот не для секса, попа не для секса. Остаеться только бревном и в миссионерской позе? Удовольствия мало , но ведь вроде как без греха, хотя как тогда понять выражения дети рождаються в грехе? Значит любой секс грех?! Кто как, а я не манашка и жизнь одна. Да и грехи есть более страшные! Да проще нужно быть! Все что приносит удовольствие двум любящим людям, и не доставляет боли не являеться злом. И за что нам гореть в аду если мы живем нормальной жизнью, любим друг друга не изменяем, рожаем детей и т.д. Да и чесно сказать мне плевать на чужое мнение!

Метки
нет