![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
И не всегда только при выполнении упражнений.
Я тебя спросить хотел. а откуда ты знаешь какая реакция бывает ) |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
![]() |
Давай не будем засорять тему нашим "не по теме" диалогом
![]() |
#163 |
Пользователь
![]() |
к Константину!
![]() |
#164 |
Пользователь
![]() |
Если хотите увеличить бедра _ где Вы видели женщину, которая хочет увеличить бедра! и попу! -Хочу укрепить попу! бедра и все остальное у меня итак в порядке))) Я не хочу сильной коррекции тела, мне нужно лишь укрепить ягодицы! с большими весами вообще работать не буду (дома боюсь да и блины большого веса дома не хочется иметь)!
![]() |
#165 |
Местный
![]() |
Любители тренажерного зала, теряют к сожелению пластику и гибкость..никого не хочу обидеть, но помоему любая девушка хочет иметь красивую легкую походку, грациозность в движении.гибкое тело.изящество наконец.По этому я за золотую середину и чувство меры! Тренажерный зал хорош, но как дополнение! Для Константина, возможно это и хороший вариант, хотя по его фигуре не скажешь, что сам он часто там бывает..И вообще Константин, вы кому то из девушек предлагали:"Фото в студию!". А я хочу предложить вам, покажите чего вы добились? Ждем ваших Фото Константин! Девушки есть желающие посмотреть на Константина?
![]()
![]() |
#166 |
Гость
|
А мне то всегда казалось что нижние округлости, когда они округлости, ане откормлености, всегда аппетитны. ) Особенно если округлости, а неплоскости ) Посмотрите на фото Натальи там результат работы отличновиден. Если хочется акцент на яяяяягодицы ) То приседайте глубоко, почти касаясь пола.
И не пугайтесь вы так слова увеличить, никто не говорит, что оно вдруг и сразу прилипнет. Станет в 3 раза больше. Позанимайтесь месяца 3 вряд ли раньше вы сможете четко оценить результат. Не понравится прекратите или измените нагрузку. А понравится - вам же потом на пляже через полгода сверкать и блистать. ) |
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
Одной фотографии 2 года, другой 3,5, третьей больше 20. Вы по какой из них меня оцениваете? )
|
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
![]() |
Так мы тебя и не можем оценить. Хотим увидеть тебя во всей красе! Я же просила "Константин-фото в студию".естественно нам интересно как ты сейчас выглядишь!(G)
![]() |
#169 |
Гость
|
Я тоже могу тебя много чего попросить это же не значит что ты побежишь делать. )
|
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
![]() |
Даже смешно.это значит мы, девченки, кто занимется настоящим силовым тренингом, деревянные?!:-O Ольга, мне 40 лет, а моей пластике и гибкости могут позавидовать и 20-ти летние.
И еще меня интересует, где это у нас принимают на работу с 10 лет?