![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1701 |
Местный
![]() |
Мой муж лечил трихополом профессиональное заболевание связок когда-то. Кроме того, со мной к медсестре как-то зашла девочка, и по разговору я поняла, что она лечит гонорею, "подареную" мужем- ей тоже пришлось прекратить ГВ.
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 |
Местный
![]() |
Марина.да пофиг что там у нее.я тебе говорю что в любом случае это не "какое-то воспаление".трихопол-препарат серьезный.
![]() |
#1703 |
Местный
![]() |
Марина да при чем здесь ЗППП. просто сказали что это очень тяжелый и серьезный препарат. и грудью при его принятии лучше не кормить. маленькому дитёнку это будет вредно очень
![]() |
#1704 |
Гость
|
Девочки, сочетание трихопол+амоксиклав после аборта назначают.
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 |
Гость
|
Вполне возможно, так как после аборта эти же препараты назначают, дабы избежать воспаления.
|
![]() |
![]() |
#1706 |
Гость
|
Амоксицилин совместим с ГВ, метронидазол - тоже, если ребенку больше полугода. (Понятно, что ничего хорошего, но если ситуация того требует, - это возможно.) Мне во время ГВ назначал врач (причина - мастит, так что воспаления бывают разные.)
|
![]() |
![]() |
#1707 |
Гость
|
Извиняюсь, только что обратила внимание, что ребенок новорожденный, значит трихопол - проблематичен, но почти всегда можно найти замену (если нужно, конечно).
|
![]() |
![]() |
#1708 |
Местный
![]() |
Амоксиклав с трихополом или митрогилом (метрогилом? - одно и тоже, только второй по вене) назначают всем после КС, длительного безводного периода, осложнений в родах и любых других хирургических вмешательствах. Трихопол также назначают после других операций, при имплантации (штифты, пластины, аппарат Елизарова). И ЗППП тут абсолютно ни при чем.
![]() |
#1709 |
Местный
![]() |
Алла, прости, но чушь! У меня КС и ни трихопола, ни митрогила мне не назначали. Амоксиклав и хилак. Все.
![]() |
#1710 |
Гость
|
Мне после КС тоже не назначили, но а там,фиг знает, у кого и как все прошло. Чего спорить-то? На это есть врачи, они подскажут.
|
![]() |