![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1711 |
Местный
![]() |
странно моя ночью тоже предпочитает вниманию и ласке сон
![]() ![]()
![]() |
#1712 |
Гость
|
а мои , когда маленькие были, спали только с нами, в кроватке -нет! только сейчас спят самостоятельно
|
![]() |
![]() |
#1713 |
Гость
|
для меня важней был сон моих детей
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 |
Местный
![]() |
Если моя младшая пришла к нам спать- 99 из 100, что она заболела!Обычно никакого дополнительного внимания не требуется.
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 |
Гость
|
Старший любил со мной засыпать-потом перекладывала в кроватку.Лет с 1,5 просто сидела с ним,читала-он засыпал в кроватке
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 |
Гость
|
а вообще, кому какая разница где спит малыш, в кроватке или с мамой главное, чтобы всем было от этого хорошо и спокойно!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1717 |
Гость
|
Это точно-главное чтобы всем было хорошоЯ как раз с детьми не высыпалась(первые 2-3 мес.СС безусловно удобен всем),утром вставала как разбитая телега-болело все тело,младший постоянно висел на груди,если вдруг во сне он ее терял-сразу рев и поиски.Я просто счастлива,что приучили спать его в своей кроватке
|
![]() |
![]() |
#1718 |
Гость
|
кто-то писал по поводу секса, так вот, у нас с этим никогда проблем не было в квартире столько места
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
Местный
![]() |
Главное- чтобы все были довольны! А делать из мухи слона, опекать дитя там, где это уже не надо, или выискивать какие-то особые связи между сс, гв и отношениями с детьми- дело довольно глупое. Я бы даже сказала- для тех, кому больше нечем заняться!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 |
Гость
|
спать вместе не гигиенично? ну, рассмешили!
![]() ![]() |
![]() |