форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 12:10   #1711
Сорвина
Местный

Сорвина презирают в этих краях
странно моя ночью тоже предпочитает вниманию и ласке сон, и обьяснять не требовалось ничего
Старый 04.03.2010, 12:17   #1712
Hugh Morris
Гость

а мои , когда маленькие были, спали только с нами, в кроватке -нет! только сейчас спят самостоятельно
Старый 04.03.2010, 12:17   #1713
Gaye Barr
Гость

для меня важней был сон моих детей , если они спали, то и мы спали!
Старый 04.03.2010, 12:25   #1714
Светлана Щеб
Местный

Светлана Щеб презирают в этих краях
Если моя младшая пришла к нам спать- 99 из 100, что она заболела!Обычно никакого дополнительного внимания не требуется.
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен
Светлана Щеб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 12:27   #1715
и
Гость

Старший любил со мной засыпать-потом перекладывала в кроватку.Лет с 1,5 просто сидела с ним,читала-он засыпал в кроваткеДочку отселили в детскую месяцев в 8.С нами она постоянно не спала(перекладывали).А с малым была целая война.Мы победили.Просто укладывался спать намного дольше,ну и просыпался часто (в кроватке спит уже 3 месяца,ночью может раз проснуться.Тогда идем успокаиваем,поговорим ,покачаем и спит дальше)Засыпает он сам в кроватке-я его кладу,читаю дочке и выхожу потом из комнаты.Минут пять оттуда еще смешки доносятся-потом тишина).Вчера муж был в наряде,так хотела малого к себе положить.Больше часа ворочался и пинался-в кроватке моментально уснул
Старый 04.03.2010, 12:33   #1716
Tess Steckle
Гость

а вообще, кому какая разница где спит малыш, в кроватке или с мамой главное, чтобы всем было от этого хорошо и спокойно! чтобы все высыпались,а тем более мама, тк для нее сон важней всего!
Старый 04.03.2010, 12:38   #1717
и
Гость

Это точно-главное чтобы всем было хорошоЯ как раз с детьми не высыпалась(первые 2-3 мес.СС безусловно удобен всем),утром вставала как разбитая телега-болело все тело,младший постоянно висел на груди,если вдруг во сне он ее терял-сразу рев и поиски.Я просто счастлива,что приучили спать его в своей кроватке
Старый 04.03.2010, 12:41   #1718
Beau Tye
Гость

кто-то писал по поводу секса, так вот, у нас с этим никогда проблем не было в квартире столько места и разнообразие
Старый 04.03.2010, 12:48   #1719
Светлана Щеб
Местный

Светлана Щеб презирают в этих краях
Главное- чтобы все были довольны! А делать из мухи слона, опекать дитя там, где это уже не надо, или выискивать какие-то особые связи между сс, гв и отношениями с детьми- дело довольно глупое. Я бы даже сказала- для тех, кому больше нечем заняться!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен
Светлана Щеб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 13:04   #1720
Kelly Green
Гость

спать вместе не гигиенично? ну, рассмешили! он что голый спит ?? я имею ввиду ребенок! а кормить грудью тоже не гигиенично??
Ответ

Метки
нет