![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17221 |
Местный
![]() |
Поль, ты сейчас перегибаешь.правда
![]() |
#17222 |
Местный
![]() |
Эля.базару нет-я не права в том, что не смогла проявить равнодушие в теме, которая меня вроде как абсолютно не касается.надо было мне язык в одно место засунуть и не вякать.Но.у меня еще есть понятие дружбы. И когда моих друзей обижают-я защищаю их как могу.А уж в личку всякого дерьма я никому не писала-чтоб мне админ такую пакость слал. Эль, конечно ты не в ответе за них, я такого и не говорю.Я просто не хочу чтоб в эту историю втягивались люди вроде тебя. Потому что кто-то видать об этом только мечтает, чтоб ты или Света влезли со своим мнением и сгоряча бы "по лбу" получили. Он же сам сидит и не отсвечивает! А только вы тут по очереди грудью на амбразуру кидаетесь. не надо Элечка.Если товарисЧ мужчина(уже сомневаюсь), так нашел бы способ объяснить то дерьмо что он мне передал.Про то что меня в ЧС внесли только изза личнйо неприязни я ваще молчу. Коекто не так давно себя пяткой в грудь бил и орал что Зверята будет совершенно отличная от всех группа
![]() |
#17223 |
Местный
![]() |
Ой, Полин как ты сейчас не права. Я никогда не заступаюсь "по приказу" и манипулировать мной, тем более в инете невозможно.если тебе приятно считать, что я, или еще кто-то как куклы, то продолжай это делать, но мне очень грустно осознавать,что ты, не глупая женщина, пишешь сейчас откровенную ерунду (F)
![]() |
#17224 |
Местный
![]() |
так вот .заканчиваю.Эль, в общем ты прекрасно знаешь что меня забанили ни за что.мой последний пост который вставила Лариса(спасибище ей за это) ты читала. Что еще обсуждать? Что человек не успокоится и дрянь мне шлет? Дакэо вчера уже обсудили. Все.Руднев умер для меня во всех смыслах.как человек, как лицо мужского пола, как личность.Это так.объект биологический какой-то.Мужчины и личности так себя не ведут. (tr)
Свет спасибо. Я просто после вчерашнего еще не совсем остыла. (F)
![]() |
#17225 |
Местный
![]() |
И еще дать мне "по лбу" тут еще никому не удавалось
![]()
![]() |
#17226 |
Местный
![]() |
Свет.я не тебя конкретно имею в виду.я ж имя не писала твое.я говорю обощенно.ну чего мне, весь тот список участников перечислять чтоли? как будто ты сама не знаешь кто держит нейтралитет как ты , Соня и другие, а кто -нет? Прости пожалуйста если я тебя задела такой формулировкой. Я не хотела,правда.
![]() |
#17227 |
Местный
![]() |
Поль, я повторюсь, что это всё уже пора заканчивать, согласись?
![]() |
#17228 |
Гость
|
Полин - у меня даже хватит совести ПО АОЛОЧКАм каждый твой пост с враньем разложить. ТАк что - не начинай. Меня тут ни вчера, ни сегодня не было и не надо было вообще мое имя упоминать.
Насчет моей власти там - у меня она такая же, как у тебя тут, так что - не надо. Почему и за что вас внесли в ЧС - вы прекрасно знаете, я тогда об этом писала, и не надо включать дурочку и 60 (!) страниц орать о том, что тебе ни за что турнули и ты никого первая не трогала. Хорош врать-то. Я что-то не пойму, какого лешего ты уже 12 дней не можешь успокоится из-за того, что тебя там внесли в Чс. Тебе что -плохо без этой группы?? мне кажется, что нет, просто меньше места стало для разглагольств и защиты "униженных и оскорбленных", причем видишь их таковыми только ты. |
![]() |
![]() |
#17229 |
Местный
![]() |
Все,девочки,давайте правда закончим.Лично с вами мне в любом месте всегда было очень интересно общаться,хоть здесь, хоть в Зверятах.Будет у вас желание-будем дальше так же продолжать общаться, я толька ЗА буду
![]() А создавать дешевый пиар за счет всего остального такому человеку я не хочу, он уже кричал что лучше всех знает как группы надо делать.нифига не сделал в итоге.
![]() |
#17230 |
Местный
![]() |
Манечка.тебе ТОЖЕ дать что мне Руднев передал? Я даже думать про вашу группу не думала пока он мне это дерьмо не переслал.а насчет вранья.врешь как раз ты.и ЧС-именно что ни за что.за то что я посмела рот открыть на неугодную руководству тему.Ни одного правила нарушено мною не было.так что не надо ляляля.Сказать что все беремешки одинаковые и игнорить и затыкать одну в обмен на беготню вокруг другой-это я типа оскорбила чтоли когото??