09.05.2009, 20:20 | #1731 |
Местный
|
по поводу высаживания ,мы нашей даме мозг клевали с горшком с полугода, т к от памперсов аллергия началась ,поменяли несколько фирм и забили на енто дело, сейчас ей год какить просится,а вот писить бедаааа, зассиканно всё, недавно уложила ее ночью без памперса(hu) ,меня хватило до 2х часов,да и она была злобная
09.05.2009, 20:21 | #1732 |
Гость
|
дети, кот. высаживают ведут себя совершенно иначе. Они не писиют такбезконтрольно, могут потерпеть, подают сигналы маме, вобщем это в стораз круче.если вы конечно не законченные памперсолюбители.Вопрос в том почему эти дети писают в штаны в1 ,5-2 года ,а не просятся?Чем эти дети круче?
|
09.05.2009, 20:22 | #1733 |
Новичок
|
девченки , каждая мама выбирает в конечном счете то , что правильно и приемлимо для нее и бесполезнее всего пытаться переубедить , я со многими здесь не согласна! кормить грудью собираюсь до двух, но как это будет на деле больше зависит от дочи(X) , спим вместе с рождения и кайфуем от этого , в слинге носила, но начались проблемы со спиной, а вообще классная тема! а на счет ранних высаживаний, то моя уже неделю как проситься по большому на горшок, ей год!! а вообще каждая любящая мама сделает все правильно для своего чада, просто это правильно у каждой свое
09.05.2009, 20:22 | #1734 |
Местный
|
Юлия, тем более если спина больная.что же вы отказались-то? Ребенка ведь на руках носить все равно приходитсяслинг же не для того придуман, чтобы одеть его на маму и не снимать никогда. Это же мамин помощник!
09.05.2009, 20:23 | #1735 |
Местный
|
Оль, в хорошем кенгуру ребенок не сидит. с рождения детишек "торчком" держат, ни на таз, ни на позвоночник нагрузки нет, тот же смысл у кенгурушки, спинка должна быть определенной констукции и поддерживать малыша за спинку, а не за пах и попу. дешевые в расчет не беру, т.к. это просто издевательство и над ребенком, и над родителем
09.05.2009, 20:25 | #1736 |
Местный
|
Илона, а почему они не могут писаться в штаны?Где вы увидели, что высаживание это дорога к горшку? Я же написала, что это два разных процесса, отдельных друг от друга. Горшок это социализация, т.е. вхождение ре , так сказать, во взрослую жизнь. А высаживание.ну я уже много об этом писала, не хочу повторяться.
09.05.2009, 20:27 | #1737 |
Местный
|
Елена, а наглядно не можете показать? Все кенгуру которые я знаю постороены именно так,иначе это был бы слинг. ВОт, загляните сюда-здесь прям вся разница налицо.
.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php
09.05.2009, 20:28 | #1738 |
Местный
|
Ольга так мне запретили я и не парилась, мужу приходилось носить чаще чем мне, в 5 месяцев потребность в руках в принципе отпала,а сейчас и подавно,ножками ходит давно
09.05.2009, 20:30 | #1739 |
Гость
|
с рождения детишек "торчком
А детей до2 месяцев нельзя долго держать в вертикальном положении. Это нагрузка на позвоночник, плюс проблемы с вестибулярным аппаратом в будущем будут. Максимум для срыгиваний можно столбиком подержать, а так только в горизонтальном. В этом плане кенгуру для новорожденных - очень вредно. Как правильно сказала Ольга, слинг более физиологичен для новорожденного. |
09.05.2009, 20:32 | #1740 |
Местный
|
Насчет ранних высаживаний - считаю ненужным делом. У кого есть время этим заниматься - пусть стараются мамочки, а на моем опыте - пустая трата времени. Старшего учила-учила, предлогала, высаживала - ни в какую. Как писал и какал в штаны так и продолжал до 2 лет. В два года что-то созрело в голове - сам принес горшок, сел и зделал все дела туда. С тех пор - ни одного промаха. На улице тоже стал просится после 2 лет. При этом памперсами мы пользовались только до года - на прогулку и на ночь