![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1731 |
Гость
|
С Лешей печальная ситуация. Глав врач больницы "выдал" ему статус безнадежного, и не подписывает квоту в Москву. к сожалению Т.М. в больнице и "бодаться" за него там не кому. Сейчас фонд ведет переговоры с гл.врачом и чем это закончится пока неизвестно. Меня вся эта ситуация возмущает, так и хочется туда поехать и самой "выдать статус" этому гл.врачу., пусть своим детям статусы ставит, "брюс всемогущий" блин.
|
![]() |
![]() |
#1732 |
Гость
|
(U)
|
![]() |
![]() |
#1733 |
Гость
|
А коляска нужна? У меня дома стоит. Могу отдать. Только . живу я в Сергиев Посаде. Сама отвезти 100% не смогу. Если кто будет в моем районе может заедите?
|
![]() |
![]() |
#1734 |
Гость
|
Да забыла написать. Коляска 3в1.
|
![]() |
![]() |
#1735 |
Гость
|
Света, надо как-то договориться, распределить что-ли, что бы в Новомосковск не поехала одна крупа.
|
![]() |
![]() |
#1736 |
Гость
|
кто нибудь, ответь те пожалуйста коляска нужна или нет? Если нужна я ее почищу, помою что бы пыльную не отдавать.
|
![]() |
![]() |
#1737 |
Гость
|
??•?•°• Катюшка •°•?•??, а Вы напишите Свете Ворониной в личку, она Вам точно скажет.
|
![]() |
![]() |
#1738 |
Гость
|
Леночка, можно и распределить, только нечего распределять, люди не отзываются.:'(
|
![]() |
![]() |
#1739 |
Пользователь
![]() |
Яндекс-кошелек
41001293040977
![]() |
#1740 |
Гость
|