![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1731 |
Местный
![]() |
Настя, как всегда- на ВЫСОТЕ!
![]() |
#1732 |
Гость
|
Глубокомысленно размышляю..
|
![]() |
![]() |
#1733 |
Гость
|
Девочки, доброй ночи! Я курила много лет, а 2-й день не курю. Так резко бросила, сама себе удовляюсь! Младший сын 21г , спортсмен, красавчик , не курит. Звонит мне подруга и рассказывает , что Игорь (сын) сказал её дочери : " Моя жена курить не будет , не хочу , что бы подходила к детям и от неё табаком несло". Я его спросила:"тебе не нравится ,что я курю?". Он говорит :"Ты взрослый человек, сама вправе решать". Раньше я бросать курить не собиралась, а тут "как бабка отговорила!". Не знаю , что у меня "перечёлкнуло, но на сегареты смотреть не могу". Он ласковый, утром в щёку целует, когда уходит , обязательно чмокнит. А у меня мысли , что наверно ему было не приятно в душе , просто "виду не показывал". Вот , девочки, и так бывает.
|
![]() |
![]() |
#1734 |
Гость
|
Ну, она тоже придумала в какую тему зайти!.................
Это Вы про кого? |
![]() |
![]() |
#1735 |
Гость
|
Люд, второй день???????Желаю Вам большого терпения и силы воли!!!!
Только если Вы нам скажите, что два Года не курите... я думаю, Вы поняли. |
![]() |
![]() |
#1736 |
Гость
|
каждый самовыражается как может.кто хочет курить,пусть курит.сам бы курил,если бы в кайф было.но не тянет.))
|
![]() |
![]() |
#1737 |
Гость
|
Курить бросить легко.. я уже раз 20 бросал
|
![]() |
![]() |
#1738 |
Местный
![]() |
.А меня и с "какой" в зубах целовали. А кому не нравилось- .отворачивался! В чём проблема????
.и писклявым голосом., хором: отвратительно.!!
![]() |
#1739 |
Местный
![]() |
ЛЮДМИЛОЧКА ДЕРЖИСЬ!
![]() |
#1740 |
Гость
|
Курить бросить легко.. я уже раз 20 бросал.............
Марк Твен! только он про 30 раз говорил.. |
![]() |