15.06.2010, 11:59 | #1731 |
Гость
|
Ну,вот уже любовь не остановишь,
Не перепишешь сызнова.Как тень Она не исчезает.Ты уходишь? Я только на минутку.Стукнет дверь И через миг уже о ней скучаешь, Звонишь узнать, как у неё дела, Секунды длинные в минуты и считаешь- Ещё чуть-чуть.И вот она пришла, Уставшая,и на плече заплачет, Она с тобой.Кружится голова. Любовь такую ярче не украсить И не разбавить.Громкие слова Ей не нужны.Помогут лишь объятья И поцелуев нежное тепло. Любовь-это награда занесчастье. С любовью всё тяжёлое легко. (Р.Сотников) |
15.06.2010, 12:20 | #1732 |
Гость
|
Вот почему любви везде так мало, а мелких связей - просто пруд пруди
|
15.06.2010, 12:23 | #1733 |
Гость
|
2
Хочешь, я расскажу, Как мерцая за стёклами окон, Задремав до утра, Затянул поясок Орион? Как свиваются волосы звёзд В незатейливый локон? Как играет на Лире Сбежавший в созвездия сон?. Хочешь, я расскажу Как ловлю в темноте каждый шорох? Как вплывает луна – Мой печальный седой визитёр? Как напишем мы с ней для тебя Писем ласковых ворох, Но сожжем поутру, Разжигая на небе костёр!. |
15.06.2010, 12:23 | #1734 |
Гость
|
1
Хочешь, я расскажу Как теперь мне не спится ночами? Как попрятались сны От сошедшей любовной чумы? Как бессонница в кресле Сидит в темноте под часами И листает букварь, Извлечённый из старой сумы?. Хочешь, я расскажу, Или нет!, - я тебе прочитаю О жар-птице, Дарящей так щедро любовный огонь, От которого души, как свечи, Доверчиво тают, Стеарином стекая В прижатую к сердцу ладонь!. |
15.06.2010, 12:59 | #1735 |
Местный
|
Love. Game. Lullaby
Спи, мое счастье, все карты попали в масть, Даже крупье не испортит нам ход игры. Дама червей обещает любовь и страсть, Что ни тузом, ни козырем не покрыть. Спи, твой абсент зеленей моего сукна, Пьяные пальцы давно проигрались в прах. Игры ва-банк. засыпай, я допью до дна День без тебя на искусанных в кровь губах. Осень неслышно во сне подойдет на шаг Ближе. узнай, как ладонь у нее тепла. Кто-то сложил нас в колоду с тобой не так, В руки чужие, на разных концах стола. Долог мой путь, но я скоро приду к тебе, Сколько бы карт ни легло на моем пути. Спи, мое счастье, и знай, вопреки судьбе, Джокер последний мой бьется в твоей груди.
15.06.2010, 13:05 | #1736 |
Гость
|
Джокер последний пробил в ней уже дыру.
Сердце на части раскокал уже давно. Если крупье будет пакостить нам игру, Просто убью его. Мне уже всё равно. |
15.06.2010, 15:51 | #1737 |
Местный
|
Я могу улыбаться, когда тяжело,
И смеяться, когда текут слёзы. Я умею казаться порою такой Легкомысленной и несерьёзной… Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит… И завидуют люди, порой говоря: «Вот счастливая, горя не знает!» Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: «Разве счастье без горя бывает?» Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела? Или душу больную утешить подчас, Если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой… Просто я бы её не ценила!
15.06.2010, 16:18 | #1738 |
Гость
|
Великий режиссер по имени СУДЬБА
В спектакле "ЖИЗНЬ" распределяет роли. Вершит, кому - гульба, кому - борьба, Кому - свобода, а кому - неволя. У каждого в спектакле своя роль - Цари, герои, слуги, скоморохи. И всем даны СУДЬБОЙ Любовь и боль, НО лишь немногим - громкой славы крохи. Спектакль талантлив, роль не однозначна. Сегодня - принц, а завтра - нищий ты. Дай Бог не утонуть в пучине мрачных, Не растерять ЛЮБВИ и ДОБРОТЫ. И я, как все, свою играю роль. Уж пройден пик, и близко завершение, НО тем острее ценишь жизни соль, И тем прекрасней каждое мгновенье. И не сойти мне с этого пути - Играю роль.Так значит , дорогие, Mеня пока вы можете найти В афише жизни, в строчке "И ДРУГИЕ" |
15.06.2010, 16:28 | #1739 |
Местный
|
Мы ходим по улицам,
глазами встречаемся С прохожими разными, порой улыбаемся. И если в ответ улыбаются лица, Улыбка на сердце твоем сохранится. Храни ее долго, насколько возможно, Ведь это не трудно и даже не сложно. Улыбки как солнце в душе согревают, А хмурые лица их лишь убивают. Дарите друг другу тепло и улыбки. Прощайте обиды, чужие ошибки. Улыбка бесценна, не стоит награды. Всего лишь улыбка и вам будут рады.
15.06.2010, 16:31 | #1740 |
Гость
|
Про королей расскажут их шуты. И бизнесмены - что-то про капусту. А я листаю чистые листы, Играя в домино на \"пусто-пусто\". Корабль в гавани. Уже давно. И капитан седеет пылью суши. И только строчек терпкое вино И только строчек ветхое кино. И только песни друга вечно слушать. Звон колокольцев Чудится в сердце твоём. Только взгрустнулось. Этой молитвой Можно молиться вдвоём. Солнце вернулось! Солнце и радуга грёз, Даже сквозь слёзы. Пусть не коснётся мороз Песен и прозы. |