![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1731 |
Гость
|
Нам Жизнь свою не повторить никак.
Осталась Молодость за гранью где-то. Бывало - попадали мы впросак. Но Песня Наша до конца не спета, И есть ещё возможность изменить Всё то, что Нам не удалось когда-то. И нужно продолжать Мечтать и Жить, И не корить Судьбу, что виновата. Ведь было много в Жизни и Добра, И светлых Дней, и страстных Увлечений! И унывать ещё Нам не пора - Ждёт впереди немало Приключений! Мы Молоды Душой - и в этом суть! И хоть, порой, бывает очень сложно, И Годы Юности назад Нам не вернуть, Но в этой Жизни всё ещё возможно! А, в общем, Жизнь, конечно, Удалась! Мы прожили не зря все Годы эти! Любви Огромной Мы узнали Сласть, И есть Прекрасные Друзья и Дети! И Мы ещё Романтики в Душе, Способные и Плакать, и Смеяться! И хоть давно не Юные уже - Ещё нам долго Жить и Наслаждаться! |
![]() |
![]() |
#1732 |
Местный
![]() |
Ты любишь дождь? И я его люблю.
Живыми его капли ощущаю И холод от него не замечаю И разговаривать часами с ним могу. Ты любишь дождь? И я его люблю. Он чётко мне ответы барабанит По стёклам.И гулять с собою манит И отказать ему, бывает, не спешу. Ты любишь дождь? И я его люблю. Иду под зонтиком и в тишине ликую А он лишь ноги мне слегка целует И счастлив от того - я рядом с ним иду. Ты любишь дождь? И я его люблю. Мне кажется, грехи он с нас смывает И как Господь, всё страшное прощает, И я покаяться дождю о них хочу. Ты любишь дождь.И я его люблю. Ты любишь молнии с грозой, я это знаю Ведь он как ты.И вас я понимаю. Мы любим дождь. как веру в чистоту.
![]() |
#1733 |
Гость
|
Хотите счастье подарю?
Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, Я Вам насыпать счастья рада! Берите больше , про запас. Его не будет слишком много. Пусть защит от горя Вас И солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй Раздайте всё - до самой крошки! И обойдя весь шар земной, Оно вернётся к Вам в ладошки!? |
![]() |
![]() |
#1734 |
Пользователь
![]() |
Пусть буду я наказана
И буду бита в кровь, Но мне никем не сказано, Когда придёт любовь. Она пришла нечаянно, Весь мир мне заслонив, В душе поёт отчаянно Свой ангельский мотив! Но не поёт дуэтом с ней Любимого душа, - Останется секретом мне Зачем любовь пришла. Пришла она не ранняя, Цветением души - Не может наказание Всевышний так вершить! А, может, и награда нам, Но каждому своя - Любить - мне, не загадано, Ему - в подарок Я! (U)
![]() |
#1735 |
Пользователь
![]() |
Я хочу подарить Вам звезду!
Выбирайте на небе любую! Уже выбрали? Ту, голубую? Пусть хранит Вас, отводит беду! Вам дарю я на счастье звезду! Я хочу подарить Вам цветы! Знаю, любите Вы полевые, Ах, не рвите, они ведь живые, Не губите земной красоты! Вам дарю все на свете цветы! А еще я дарю Вам Любовь! Пусть она Нам сердца отогреет, Пусть поможет нам всем стать добрее, Пусть нас всех окружает Любовь! Вам дарю я сегодня Любовь! Я хочу подарить Вам мечту! Ведь она для души нашей крылья,- Нас спасает от зла и бессилья, Помогая набрать высоту! Вам дарю я сегодня мечту!
![]() |
#1736 |
Местный
![]() |
Отдай мне капельку тепла
Я буду бережной и нежной Стараясь не сгореть дотла От этой искорки надежды… Отдай мне капельку тоски Я по ветру ее развею Одним движением руки Не сомневайся, я сумею Отдай мне капельку любви И чистой нежности глоточек Я все желания твои Исполню – если ты захочешь А попрощаться не спеши, Ведь ты уйти всегда успеешь Отдай мне капельку души. Отдай! И ты не пожалеешь
![]() |
#1737 |
Гость
|
На полянке возле леса расцвели ромашки,
Желтым солнышком раскрыв душу на распашку. Распахнув свои глаза, белые реснички, Танцевали на ветру дружные сестрички. Я пойду, сорву цветок, счастье загадаю, Любит милый или нет, лепестки кидаю. А не любит, так сорву новую ромашку. Брошу сорванный цветок, желтую мордашку. Оборвала все цветы на лесной полянке, Лепестки как белый снег, золотятся ранки, Вянут нежные цветы, скорчившись от боли. Словно перышки перин, взяли - распороли. Мол, не любит он меня. Виноваты сами! Что вы смотрите теперь мертвыми глазами? Хоть бы раз наврали мне, дали мне надежду, Я б, ромашки, вам тогда, сберегла одежду… На полянке возле леса не цветут ромашки, Так печально стало мне, поползли мурашки. Ветер хлещет по щекам, не щебечут птички, И летают над землей белые реснички. (Алена Мартель) |
![]() |
![]() |
#1738 |
Пользователь
![]() |
Промок асфальт до отраженья
Под желтым всхлипом фонарей, И показалось на мгновенье – Согрей… На листьев плоские узоры Ложился дождик, словно взвесь… В каком окне вздохнули шторы? – Я здесь… И тишина плащом шуршала, Слоился воздух слюдяной, Кому опять ты прошептала? – Ты мой… Обняли сумерки за плечи, И словно дрогнула свеча, Когда спросил я в этот вечер – Ты чья? Какой нечаянной звездою Ты опустилась в этот мир? Заплакал кто-то надо мною – Забыл…? А я стоял под фонарями И в листопадной маяте Искал замерзшими губами – Ты где? Сильнее дождь стучал по лужам, И чьи-то таяли шаги, Твой голос был слегка простужен – Найди… Беззвучно тлела сигарета, Мне осень возвращала вновь Мою, потерянную где-то – Любовь…
![]() |
#1739 |
Гость
|
« У природы нет плохой погоды …»,
Возраста плохого тоже нет. Пусть летят безжалостные годы, Ты встречай с надеждою рассвет. Вновь весна и вновь забьётся часто Сердце в ожидании любви. Будь к своей судьбе небезучастна: Счастью душу смело отвори. Молодость любовью любит грешной, В тридцать счастье делим пополам, В сорок мы прощаемся с надеждой, В пятьдесят она вернётся к нам. И расцветит мир чрез все невзгоды, И поймёшь ты, тот вбирая свет: У природы нет плохой погоды, Возраста плохого тоже нет! |
![]() |
![]() |
#1740 |
Местный
![]() |
Не зарекайся-не любить!
Не зарекайся-ненавидеть! Врага,заклятого простить И словом,друга не обидеть Не зарекайся- никогда. Не делай глупых обещаний Не отводи свои глаза В минуты ,искренних признаний Не говори напрасных слов Молчанье, золота дороже Не помни утром, страшных снов Когда покинешь своё ложе Не зарекайся-верной быть Не встретив, истиного счастья Не зарекайся не любить Не побывав,в других объятьях Не говори напрасных слов О них ты завтра пожалеешь По жизни нас ведёт любовь Всех чувств других, она сильнее.