08.12.2009, 17:34 | #1741 |
Местный
|
хи .Cолнце ,конечно .а не слонце
08.12.2009, 17:44 | #1742 |
Местный
|
Усе запротоколировала. сейчас начну. по списку первая Лена Наумова, а так как она убежала и любезно предложила ее на поздний вечер рассмотреть, то у нас Ирина. Кстати,пропустила мимо ушей ремарку "фамилию на бис". Лена, это как?
08.12.2009, 17:50 | #1743 |
Гость
|
Я вся внимание
|
08.12.2009, 17:51 | #1744 |
Местный
|
Ирина. Рыбы, Рак (!) и Скорпион. Три водных знака. Чувства, тонкость восприятия окружающего мира и проницательность. Внешнее проявление по Скорпиону- может показать Кузькину мать, а потом жалеть, что ее довели до этой Кузькиной матери. Обманчивая внешность и поведение. Добрая, белая и пушистая, но если это показать, то сожрут. А потому инстинкт самосохранения (Рак) позволяет чувствоать опасность и недоводить ждело до экстрима, умеет поставить защиту и дистанцию. . Врагу не сдается наш гордый Варяг! . 8-й дом- это дом Скорпиона. Интерес к эзотерике, всему сакральному, умеет и может рисковать, и как птица Феникс вновь возрождаться из пепла. Но противоположный знак Рыб- это Дева.И вот это сейчас запомните, потом мы к этому с общих позиций вернемся. Вот темперамент.Может быть и как безмятежное озеро, и как горная река, и как океан.
08.12.2009, 17:55 | #1745 |
Гость
|
Аха, не сдаётся варяг наш,низачто,спасибо Маргариточка!
Жуть как интерессно.! |
08.12.2009, 17:57 | #1746 |
Местный
|
А -а-а понятно! Так спрашивайте, поиграем в слова!
08.12.2009, 18:05 | #1747 |
Местный
|
Инесса. Рыбы, Рак (!), Козерог. Итак, присутствуют две родственые стихии вода и земля. Внутреннне человек, сострадателен, умеет помогать и жертвовать, но это не бездумная жертва с точки зрения "заставь дурака Богу молиться, -лоб расшибет", а конструктивная, продуманная, молчаливо-сосредоточенная.Человек может много не говорить, не ахать и не охать (вот и темперамент) , а просто прийти и сделать свое дело.Строга. но справедлива, уступчивая и незыблемая. Темперамент? Все подчинено здравому смыслу. Но умеет одномоментно взятьсебя в руки и сосредоточиться, или тотально расслабиться. Хорошая переключаемость с одного дела на другое должна быть. Но если нет дела, то начинает "чахнуть".Противоположный знак Дева.
08.12.2009, 18:17 | #1748 |
Местный
|
Лена. Овен, Лев, Скорпион. Два слова только, ибо тут не все так просто изначально. Планета Марс сильна здесьс точки зрения управителей знаков и др. С одной стороны мы можем вспыхнуть как спичка (Овен), за правое дело (Лев) и вызвать огонь на себя Скорпион и прерпеть от сових эмоций.Но все равно,"враг не пройдет, ни пЯди назад"! А с другой стороны, именно воинственный дух, позволяет путем вызывания огня на себя, трансформировать сознание других в.лучшую сторону.Два огня. огонь- стихия творческая, а вода, стихия эмоций. Вода- эмоции, могут потушитьогонь творчества. То есть здесь уместна такая поговорка "И в горе, и в радости, сохраняй меру". Здесь как раз тот случай, когда нужно опираться на своего внутреннего Льва- самодостаточность, самообладание и самодисциплина. Противоположный знак Овна- Весы- равновесие. И что это такое,и как помочь своей натуре,буду еще рассказывать отдельно. Если что-то очень личное затронуто, Лена скажи, я текст уберу.
08.12.2009, 18:31 | #1749 |
Гость
|
Ой, как интересно. А вот это.Но если нет дела, то начинает "чахнуть". Это просто в точку. В жирную.
Противоположный знак Дева. Дева мой сын. У нас с ним с рождения, (я так назвала) любовь-война. Дааааа, интересно то как.. |
08.12.2009, 18:32 | #1750 |
Гость
|
я сегодня припозднилась, но не в претензии - могу и подождать. Потому как Царь Зверей. Короче:
ЛЕВ -VIII дом, 13 градус (58 мин, наверно ближе к 14-му?). |