![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1741 |
Гость
|
а кто купается тогда?
![]() |
![]() |
![]() |
#1742 |
Гость
|
Юль, ну конечно ни с грудным, но с годовалым купались и под душем, и в бассейне ,и в озере ,ив баню ходили. Но, это наверное другая тема.
|
![]() |
![]() |
#1743 |
Местный
![]() |
Огуз, да почему загнули-то? неужели нереальный пример????
![]() |
#1744 |
Гость
|
в бассейне и с грудничками купаются мамы (занятия) у нас в поликлинике есть бассейн, и туда ходят мамы с младенцами 2-3 месяца и больше, и они вместе с мамой там в одном бассейне! в чем проблема?
|
![]() |
![]() |
#1745 |
Местный
![]() |
Юля, проблема в том, что справка для мамы в бассейн стоит 300-500 рэ. И лично я, отпуская своего ребёнка в такой бассейн, не уверен, что все мамы справку получили честным образом..
![]() |
#1746 |
Гость
|
Шам, я вот тоже не хожу в такие бассейны, но вижу постоянно кого-то там, значит ходят?
|
![]() |
![]() |
#1747 |
Местный
![]() |
У меня жена сходила с мелкой один раз, сказала больше не пойдёт, ей контингент не понравился - у одной с ребёнком одно полотенце на двоих, другая тапки в бассейн не надела и т.д. понемногу набралось - и желание отпало
![]() |
#1748 |
Местный
![]() |
я лично за свою жену могу сказать - по всем показателям в тот бассейн она подходит как годная. просто поликлиника с бассейном поставила рамки - 14 дней вам на деланье справки, а там самые "долгие" анализы 14 дней. и фиг ещё на них запишешься, даже если проскочить сверхсрочно, то уже 15 дней выходит (с момента узнавания сроков сдачи анализов)..
![]() |
#1749 |
Гость
|
ужас! я вообще такая брезгливая
|
![]() |
![]() |
#1750 |
Гость
|
ну конечно про полик-й бассейн я не знаю, а в остальных вообще хлорка и др. химия что б это все убивать, не будем мы в ванну такое сыпать же.
|
![]() |