![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1741 |
Гость
|
U moej mami imja EVDOKIJA ona nezaluetsja.EVDOKIJA DMITRIEVNA zvucit krasivo na moj vzgljad i ne potomu cto eto moja mama.
|
![]() |
![]() |
#1742 |
Гость
|
U menja 4 doceri LAIMA(cto znacit scastje v perevode s latisskogo),KSENIJA,VERONIKA,TATJANA.i 2 sina ARVID,DMITRIJ
|
![]() |
![]() |
#1743 |
Гость
|
А мне по душе наши (славянские) имена. Я просто не представляю как-то экзотическое имя моему ребенку. Старшая - Ксения Владимировна, а младшая - Мария Владимировна. Хотя еще очень нравится имя Алевтина, сокращенно Аля. А имя мальчика нравится Гриша или Витя.
|
![]() |
![]() |
#1744 |
Гость
|
А что такого в имени Евдокия??? Дуняша, Дусенька.
когда человеку с таким именем за 40-50 лет, он конечно может сказать, что имя красивое, и тд, но в детстве и юношестве такие дети(с такими именами комплексуют) и очень сильно! мир сегодня жесток, а дети еще более жестоки, если в деревне назвать девочку , и там пол деревни Дусь, тогда это нормально, но если в большом городе, то на мой взгляд лучше подумать! ИМХО на вкус и цвет товарищей нет! |
![]() |
![]() |
#1745 |
Гость
|
Вы хотите сказать, что Евдокия будет больше комплексовать, чем Габриэлла Васильевна или Снежана Петровна???
У меня есть подруги Тамара иАнтонина -ровестницы, комплексов нет ,ровным счетом как и у друзей-молодых людей- Николай ,Михаил, Василий! Так ,по мне уж лучше Евдокией ,Антониной и Тамарой, нежели чем Олей, Леной и Наташей- из этой области или Габриэлой ,Сандрой и Марианной! Но опять же ,всё на вкус и цвет! Вот как представлю, что полное имя моей дочи Соколова Сандра Павловна - . А Соколова Евдокия Павловна - звучит гораздо лучше на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
#1746 |
Гость
|
Светлана! я не писала про Габриэлл! и тд! я всего лишь написала про Дусю!
я тоже долго думала как сына назвать, и назвала Герман Арманович, по-моему созвучно, и дочь Кристина Армановна, но дочери имя дал сын! (так ему захотелось , чтобы его сестричку звали, и нам понравилось) |
![]() |
![]() |
#1747 |
Гость
|
да имя Сандра Павловна-конечно не звучит! Вы правы! когда имя даешь своему ребенку, надо думать, где он будет жить и как к нему будут обращаться!
|
![]() |
![]() |
#1748 |
Пользователь
![]() |
Не имя красит человека, а человек имя. И то, что нам кажется необычным и, даже не красивым, для других совсем не так. Я лично могу сказать, как бы я не назвала ребенка: Зиной, Леной, Олей, Любой. Но это только мое мнение. Для других это самые красивые имена могут оказаться. На вкус, на цвет...
![]() |
#1749 |
Гость
|
У нас во дворе бегают ребята, в классе которых учится девочка Франческа.
А в кружок рисования с моим ребнком ходил полуторагодовалый Леонардо. |
![]() |
![]() |
#1750 |
Гость
|
я удивляюсь как некоторые дают имена Царь, Дельфин, Ветер, Луна и тд! - в новостях передавали
|
![]() |