форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 21:07   #1741
Oksana Mazitans
Гость

U moej mami imja EVDOKIJA ona nezaluetsja.EVDOKIJA DMITRIEVNA zvucit krasivo na moj vzgljad i ne potomu cto eto moja mama.
Старый 29.07.2009, 21:15   #1742
Oksana Mazitans
Гость

U menja 4 doceri LAIMA(cto znacit scastje v perevode s latisskogo),KSENIJA,VERONIKA,TATJANA.i 2 sina ARVID,DMITRIJ
Старый 29.07.2009, 21:28   #1743
Gaye Jolly
Гость

А мне по душе наши (славянские) имена. Я просто не представляю как-то экзотическое имя моему ребенку. Старшая - Ксения Владимировна, а младшая - Мария Владимировна. Хотя еще очень нравится имя Алевтина, сокращенно Аля. А имя мальчика нравится Гриша или Витя.
Старый 30.07.2009, 07:37   #1744
Kenny Penny
Гость

А что такого в имени Евдокия??? Дуняша, Дусенька.

когда человеку с таким именем за 40-50 лет, он конечно может сказать, что имя красивое, и тд, но в детстве и юношестве такие дети(с такими именами комплексуют) и очень сильно! мир сегодня жесток, а дети еще более жестоки, если в деревне назвать девочку , и там пол деревни Дусь, тогда это нормально, но если в большом городе, то на мой взгляд лучше подумать! ИМХО
на вкус и цвет товарищей нет!
Старый 30.07.2009, 08:03   #1745
Crystal Snow
Гость

Вы хотите сказать, что Евдокия будет больше комплексовать, чем Габриэлла Васильевна или Снежана Петровна???
У меня есть подруги Тамара иАнтонина -ровестницы, комплексов нет ,ровным счетом как и у друзей-молодых людей- Николай ,Михаил, Василий!
Так ,по мне уж лучше Евдокией ,Антониной и Тамарой, нежели чем Олей, Леной и Наташей- из этой области или Габриэлой ,Сандрой и Марианной!
Но опять же ,всё на вкус и цвет!
Вот как представлю, что полное имя моей дочи Соколова Сандра Павловна - . А Соколова Евдокия Павловна - звучит гораздо лучше на мой взгляд.
Старый 30.07.2009, 08:11   #1746
Wanna Hickey
Гость

Светлана! я не писала про Габриэлл! и тд! я всего лишь написала про Дусю!
я тоже долго думала как сына назвать, и назвала Герман Арманович, по-моему созвучно, и дочь Кристина Армановна, но дочери имя дал сын! (так ему захотелось , чтобы его сестричку звали, и нам понравилось)
Старый 30.07.2009, 08:13   #1747
Chip Munk
Гость

да имя Сандра Павловна-конечно не звучит! Вы правы! когда имя даешь своему ребенку, надо думать, где он будет жить и как к нему будут обращаться!
Старый 30.07.2009, 08:42   #1748
виктория третьякова
Пользователь

виктория третьякова презирают в этих краях
Не имя красит человека, а человек имя. И то, что нам кажется необычным и, даже не красивым, для других совсем не так. Я лично могу сказать, как бы я не назвала ребенка: Зиной, Леной, Олей, Любой. Но это только мое мнение. Для других это самые красивые имена могут оказаться. На вкус, на цвет...
Старый 30.07.2009, 08:52   #1749
Natalia26
Гость

У нас во дворе бегают ребята, в классе которых учится девочка Франческа.
А в кружок рисования с моим ребнком ходил полуторагодовалый Леонардо.
Старый 30.07.2009, 08:54   #1750
Lou
Гость

я удивляюсь как некоторые дают имена Царь, Дельфин, Ветер, Луна и тд! - в новостях передавали
Ответ

Метки
нет