![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1741 |
Местный
![]() |
Ой многим и нельзя рожать больше.С таким негативом к многодетности , вы хотите заставить их иметь 3-4-5?Отсюда детоубийство.
![]() |
#1742 |
Гость
|
люди! по вашей логике вообще тогда надо о детях забыть, потому что я рожала еще в социалисстические времена и кто знал , что дефолт меня без штанов оставит?! а мы были одной из богатейших семей района. и где гарантия. что это не повторится: ведь ребенок это расход на года, а кризис это мгновение и ты нищий.
|
![]() |
![]() |
#1743 |
Местный
![]() |
Юлия , мы знаем , как должно быть.Но на самом деле в жизни ни гос- во , никто никем не занимается.Пока у пьяни какой ребенка заберут , он уже при смерти.Соседи молчат , а если и говорят , то их не слышат.
![]() |
#1744 |
Пользователь
![]() |
Девчонки рожайте и некаво неслушайте
![]() |
#1745 |
Местный
![]() |
Кстати у людей состоятельных детей много не бывает - жадность.Самый большой процент - средний класс .Но в нашей стране это зыбко - сегодня ты средний , завтра нищий.
![]() |
#1746 |
Гость
|
оль! ты супер !
если рожать осознанно, то и дети нормальные и чужие люди помогают, просто так помогают, потому что результат видно: забота, любовь, развитие. а про шмотки, что трудно одного то одеть. а 5-х тем более-это отговорки! я не брезговала, когда мне люди вещи приносили, а на выход один-два костюмчика можно и купить. и так во всем! выход всегда есть |
![]() |
![]() |
#1747 |
Гость
|
Самое главное чтобы детки были ухожены, одеты и накормлены, а то рожают, рожают а воспитывать потом не воспитывают
|
![]() |
![]() |
#1748 |
Пользователь
![]() |
если решил иметь много детей ,то и содержи их сам . :-O
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Марин тут разговор про детей, про будующее этого государства а не про свиней
![]() |
#1749 |
Гость
|
андрюш! насчет рожайте! покажи пример!
|
![]() |
![]() |
#1750 |
Гость
|
Самое главное,чтобы детки были накормлены, ухожены, одеты и здоровы, а то рожать рожают, а воспитывать не воспитывают
|
![]() |