форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 21:06   #1751
Decadence
Гость

Марина,
ну если вы его не любите и всерьёз рассматриваете возможность построить отношения с другим мужчиной, то чего же ждать?
Старый 16.10.2009, 21:19   #1752
Гоморра
Местный

Гоморра презирают в этих краях
Дело в том, что я в серьез рассматриваю возможность создать семью, причем на данный момент у меня только один мужчина, которого я люблю, но он уж слишлом долго не решается.Поэтому мне просто было интересно узнать, ждать ли мне от него предложения.
Старый 16.10.2009, 21:44   #1753
Decadence
Гость

Маринв,
не ждать. Я не вижу возможности, что он вдруг изменит сам ситуацию, без лёгкого хотя бы толчка с вашей стороны. Поэтому обдумайте ситуацию и подтолкните его, учитывая особенности его характера. Но легонько, без ультиматума.
Старый 16.10.2009, 21:57   #1754
Гоморра
Местный

Гоморра презирают в этих краях
А я уже и так и этак, ультиматумы мне не нужны, принуждать мужика - себе дороже. Вот и думаю, что делать? Либо пихать с милой улыбкой и ждать у море погоды, пока он не разродится от моих пинков. А будет ли с ним счастье? Если оно сейчас не дается, откуда ему взяться после пинков? Либо уже плюнуть на все, пережить расставание и начать сначала в очередной раз.
Старый 16.10.2009, 22:25   #1755
Decadence
Гость

Марина,
понимаете, мужчины, они очень разные. некоторые "созревают" очень поздно. А сказать, какой вам достался - мне нужно хотя бы его фотографию в руки взять, а тут я только вас вижу и чувствую, что вам невесело с ним.
Старый 17.10.2009, 12:52   #1756
Decadence
Гость

В теме о приятном моя давняя приятельница прислала очень интересную мантру для привлечения денег и не только. Еще она прогоняет тревоги и печали. Посмотрите, как раз для неё время наступило.
Старый 17.10.2009, 15:09   #1757
Shoykhet
Гость

Я думаю работа это конкретныйв опрос
Старый 17.10.2009, 15:25   #1758
Decadence
Гость

Фаина,
почитайте тему, конкретный вопрос о работе выглядит так, например:
Я работаю парикмахером у хозяйки в Лиепае за 40 процентов, подруга приглашает в Испанию на уборку мандаринов, есть ли там шанс зарабатывать больше?
Старый 17.10.2009, 15:33   #1759
Decadence
Гость

Девушки, ещё раз попытаюсь объяснить, что на общую настройку на ситуацию нужно потратить много времени и усилий, что вовсе не предполагается форматом форума, а происходит лишь на консультациях при личной встрече. А тут я отвечаю на вопросы из области моих знаний или на те, которые сформулированы максимально конкретно. Иногда, если тема мне лично интересна и я думаю, что не только мне, я даю более развёрнутые ответы.
Старый 17.10.2009, 16:45   #1760
Andy Friese
Гость

Хочется попытать ещё раз свою судьбу, задав один вопрос ! Мне сейчас очень тяжело находиться с человеком, с которым прожила много лет ! Можно ли вернуть прежние отношения и стоит ли? Спасибо !
Ответ

Метки
нет