форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2009, 20:54   #1751
Китаяночка
Местный

Китаяночка презирают в этих краях
вот когда ребенок начнет поочередно ногами на ступени вставать , тогда и горшку -честь и хвала.
А еще говорят, что беременным рыбу есть нельзя, дите больным родится
Старый 09.05.2009, 21:01   #1752
и
Гость

Ольга К.а я своих и не высаживала, мне не тяжело обсиканые колготки поменять, а памперсы(на данный момент только мелкий и средняя для подстраховки ночью).То время,которое я гипотетически должна тратить на высаживания я трачу на другие более полезные вещи.И никто из моих детей не подавал в грудничковом возрасте сигналов перед пописом и покаком.Старшего с полугода пыталась высаживать,ниче хорошего не вышло)))средняя на высаживания истерила-я не парилась.а младшенькому высаживания и первое знакомство с горшком будет не раньше 1,5 лет.Не хочу себе мозги парить и ему соответственно.
Старый 09.05.2009, 21:02   #1753
Светлана Щеб
Местный

Светлана Щеб презирают в этих краях
А лично у нас со слингом не сложилось! Ей там не нравилось! Она с бОльшим Удовольствием лежала в манеже, или на руках, а стоило с рук запихнуть ее в слинг- начинала возмущаться- никакой сисей не успокоишь!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен
Светлана Щеб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 21:09   #1754
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
Илона Ц , это я для другой Илоны писала.Я тоже с горшком не тороплюсь.ну не видела я первоклашек в памперсах.Свои и его нервы дороже.И вот после тазиков дети как раз плохо идут на горшок.не самое приятное - висеть над тазиком , пока не пописаешь.( особенно если не очень то и хотелось.)
Старый 09.05.2009, 21:10   #1755
Екатерина Катюша
Местный

Екатерина Катюша презирают в этих краях
Интересное у меня было наблюдение. Брала старшего пацана на руки и держала над тазиком, говорила пись-пись - ничего, только недоумение. Как только отпускала - дите втихаря писяло. Не выработался у него рефлекс, поэтому я решила ждать - пока ум созреет, что и случилось после 2 лет.
Старый 09.05.2009, 21:13   #1756
Светлана Щеб
Местный

Светлана Щеб презирают в этих краях
И вообще, я могу сказать совершенно точно, что объединяет противниц памперсов, противниц ИВ и слингоманов - большое колличество свободного времени! Была у нас тут история, когда моей младшенькой полтора месяца стукнуло, свекровь инсульт разбил, и она 4,5 месяца пролежала обездвиженная и неадекватная! Я крутилась, даже не как белка в колесе,а как блин, динамо-машина, пытаясь все успеть! Вот здорово было бы еще при этом "ловить" в горшок писи-каки младшенькой, да!? Или биться до одури за ГВ? Или мыть свекровь в слинге с малышкой- пусть, де, приучается к трудам! А совместный сон? Когда у тебя есть ТОЛЬКО 6 ночных часов, чтоб выспаться, отдыхать нужно ПОЛНОЦЕННО! Чего не бывает(лично у меня) ,когда рядом сопит малышня!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен
Светлана Щеб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 21:15   #1757
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
Ага, Катерина, та же фигня.Я в ванной пару раз поторчала , и поняла , что нам обоим этого не надь.Щас нам год и 4м .с переменным успехом ( забывается) мы ОСОЗНАННО садимся на горшок.И не боимся и не прячемся.часто ставлю его горшок , когда сама извените иду.и он с умным видом садиться.Личный пример, так сказать, имеет место быть.
Старый 09.05.2009, 21:16   #1758
Сорвина
Местный

Сорвина презирают в этих краях
ржач вспомнила,знакомый своего кошака к унитазу приучил ,как не знаю, когда то давно у него дома были гулянки, открываю дверь в туалет,а там кот на унитазе в раскоряку ,я думала все у меня "белочка" ухахатывалась долго, потом выяснилось что котяра всю нужду тужа справляет, только смывать не умеет
Старый 09.05.2009, 21:18   #1759
и
Гость

Вот и я не вижу смысла в ранних пись-пись и ка-ка.У нас куча ползунят,чтоб дитя мариновать над тазом ради парочки"съэкономленных"чистых штанов.И сторонницы высаживаний посоветуйте! Мася у меня(5 мес.) какает в одно и то же время-когда на груди утром висит.Может вместе с ним в тазик залезть,чтоб он там каки оставил?)))))))))
Старый 09.05.2009, 21:18   #1760
Вера Вамп
Гость

Юль, у моих знакомых кошка тоже на унитаз ходила, но падла еще та была, гадила, сидя мордой к бачку. И все на полу оказывалось.
Ответ

Метки
нет