![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1761 |
Пользователь
![]() |
Неужели если в семье один или два ребенка они обязательно будут, убийцами, как вчера выразилась Марина С., эгоистами??
Может все таки все зависит от Нас- родителей и не зависит от количества детей?
![]() |
#1762 |
Местный
![]() |
Марина Гаранина , это не вам мой пост.Это на тему драк за квартиру.
![]() |
#1763 |
Гость
|
вот марин и хреново что так стараешся. потому что через какое то время он начнет требовать, потому что сейчас ты меры не знаешь. а с возрастом аппетит твоего ребенка вырастет не соизмеримо с твоим карманом. МЕРУ ЗНАТЬ НАДО!
|
![]() |
![]() |
#1764 |
Новичок
![]() |
С большим уважением.Если,конечно,это не ассоциальная семья.
![]() |
#1765 |
Местный
![]() |
Очень хочется верить , что все только от нас , родителей зависит.Но я убеждаюсь , что далеко не все.Есть еще влияние улицы , пропаганда на ТВ и т. д . и т. п.Хотя если как " Марина" думает, то неужели ее ребенок будет мыслить иначе?.Там девиз " ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ !"
![]() |
#1766 |
Местный
![]() |
Все .хочу кушать. (C) (pi)
![]() |
#1767 |
Гость
|
ольга круговая! молодца! у нас в доме всегда было человек 10-15 ребятишек и своих и чужих! у нас дверь никогда не запиралась. и ребятишки приходили порой даже когда моих детей дома не было- пойдут в детскую и играют. никогда никого не выгоняла: раз пришел, значит ему тут хорошо. и кормила всегда всех.
|
![]() |
![]() |
#1768 |
Новичок
![]() |
родители, которые частно общаются с детьми, могут до ребенка донести и про меру тоже. у меня старший сын в выходные ездит кататься на поклонку на скейте с друзьями. обычно я ему даю 200-300руб., когда нет денег он не едет и он не обижается, ждет. сегодня я ему смогла дать сто рублей. он сам после того, как мы с ним посмотрели в мой кошелек назвал эту сумму. я к чему? детям нужно объяснять и разговаривать с ними, а сколько в семье детей это не важно, родители сами решат. а нормальные родители у кого и голова на плечах и руки есть и 10 и 20 прокормят и ни нам их судить
![]()
![]() |
#1769 |
Гость
|
Ну это не зависит от количества детей в семье. Нас у мамы двое. Но наша дверь, то же не закрывалась. Мои одноклассники, друзья, подруги все свободное время проводили у нас. Даже если меня нет дома, они с удовольствием общаются с мамой. К маме моей приходили не только ее подруги, но и дети этих подруг и их родители. Не возраст, не пол, не сексуальная ориентация, не социальное положение для моеей мамы не имели значения, она говорила: "Лишь бы человек был хороший".
|
![]() |
![]() |
#1770 |
Гость
|
мне очень жаль, что соц.льготы люди перепутали с привелегиям, многодетные семьи объединили с понятием неблагополучных семей,всех чешут под одну гребенку. Нас у родителей было 3-е, льготы были только в том, что к праздникам мы получали прод.заказ, естественно за полную стоимость, а потом отец умер, и мама осталась с детьми 6,9,12 лет.Эта ситуация научила нас думать о том что мы можем сделать друг для друга, а не что "отхапать"от государства. А сейчас, когда маме тяжело, у нее есть мы, и наши дети.Вот стоило ей карячиться с тремя одной, или нет?Вспоминает она о льготах ? А заглядывать в чужие карманы и проверять там наличие "халявы от государства" лично мне было бы стыдно.
|
![]() |