форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 20:27   #1771
Decadence
Гость

Есть ещё такая "обманка" для голода, для тех у кого питьё воды, например только обостряет аппетит. В чашку негорького (жасминовый, "молочный", белый и пр.) чая нарезаем ломтик зеленого яблока ил другого некалорийного фрукта. Сочетание наполнения желудка тёпленьким и процесса жевания (который для многих является важным психологическим моментом) успокаивает приступы жора.
Но это лучше работает при нормальном 3-х , 4-х разовом питании.
Старый 17.10.2009, 22:37   #1772
Ширли-Мырли
Пользователь

Ширли-Мырли презирают в этих краях
Уж если речь зашла про осень.).Бывают у меня не прогнозируемые приступы хандры.да не у одной меня наверно.Когда проснулся утром, а настроение ушло куда-то.Всякие способы пробовала его вернуть.мне молитва очень помогла, обращение к ангелам за радостью в сердце.А вот думаю, может есть какой стишок, прочитал про себя - и улыбнулся .Может посоветуете?
Жизнь коротка!! Нарушай правила!!! прощай быстро.. Смейся неудержимо.. Целуй медленно.. Танцуй, будто на тебя ни кто не смотрит.. пой, как-будто тебя ни кто не слышит.. Люби, как-будто тебе ни когда не причиняли боль.. Ведь жизнь дается один раз!!!
Ширли-Мырли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 00:16   #1773
Decadence
Гость

Ольга,
я просыпаюсь обычно в процессе завтрака, так что всегда в хорошем настроении .
А если вдруг не в очень хорошем, читаю ту утреннюю детскую молитву, которой бабушка в 2 года научила. И сразу становится ностальгически-сладко.
Каждое утро, когда проснулась, открою глазки и говорю:
спасибо Б-гу за мою душу, что дал её мне ещё на день.
Примерно так по-русски будет.
А вообще у меня почти всегда хорошее настроение, это некоторых даже раздражает. А мне создаёт экономию - не хмурюсь и ботокс не понадобится. Китайцы называют это счастливым лицом. Есть специальные несложные техники цигун для снятия стресса и для профилактики. Здесь в августе стоял анонс семинара "Дышите глубже - вы спокойны".
А своим друзьям, которые иногда просыпаются грустными я дарю большие смешные чашки с персонажами их любимых сказок. Их улыбает. Может и вас?
Старый 18.10.2009, 02:34   #1774
Decadence
Гость

Ольга,
можете выбрать любой другой милый сердцу атрибут вашего детства. Пижамка, которую забавно в зеркале увидеть, прикольную зубную щёточку. Для большинства людей минутное погружение в детство, даже если собственное детство было неидеально, активизирует центр удовольствия. Помните, как 40-летние мальчики играют игрушечной железной дорогой?
Старый 18.10.2009, 14:11   #1775
Decadence
Гость

Марина,
не вижу в вопросе ничего личного, поэтому отвечу здесь.
Да, многие священники не соглашаются освящать квартиру, в которой живёт большая собака, мотивируя это тем, что место кошки в доме, а собаки на улице. Я не берусь судить с точки зрения христианства и не достаточно хорошо знаю предысторию, но думаю, когда создавался этот запрет не было чисто декоративных комнатных пород и место собаки было во дворе или на псарне.
А вот с точки зрения энергии скажу. Кошка является универсальным трансформатором энергии. Она выбирает в доме места с неблагоприятной для человека энергетикой и лежит преимущественно на них, превращая проходящую через них негативную энергию в позитивную для человека. Так же поступают кошки и с излучениями негативной энергии в теле человека - они ложатся на больное место и лечат. Много знаю случаев, когда в результате кошкотерапии человек исцелялся, а кошка приобретала аналогичное заболевание.
Старый 18.10.2009, 14:21   #1776
Decadence
Гость

Продолжение.
А собака по энергетике человеку конкурент. Собака выбирает лучшие места в доме, чаще всего ложится или на место хозяина или рядом с хозяином, оттесняя от него домашних. На Востоке говорят:"Когда в постель приходит собака, из постели уходит секс". Конечно это всё не значит, что современный человек не должен держать собаку в доме, просто у собаки должно быть своё, собачье место, не в ущерб домочадцам. И площадь для собаки должна быть равна площади для человека.
Кстати, то что собака по отношению к человеку является энергетическим вампиром можно очень хорошо использовать при болезнях и состояниях. связанных с избытком. Например, гастрит с в.к., гипертония, агрессивные состояния и пр.
Кстати и при лишнем весе!
Старый 18.10.2009, 15:30   #1777
Ширли-Мырли
Пользователь

Ширли-Мырли презирают в этих краях
Спасибо Инга! Когда утро начинаю с благодарности всегда хороший день получается.надо научится вспоминать об этом по-утрам.А про атрибуты детства и другие вещички радующие сердце - это очень интересно! Возьму на заметку.И для своих близких(F) (F) (F)
Жизнь коротка!! Нарушай правила!!! прощай быстро.. Смейся неудержимо.. Целуй медленно.. Танцуй, будто на тебя ни кто не смотрит.. пой, как-будто тебя ни кто не слышит.. Люби, как-будто тебе ни когда не причиняли боль.. Ведь жизнь дается один раз!!!
Ширли-Мырли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 15:38   #1778
Ариадна
Местный

Ариадна презирают в этих краях
Инга, добрый вечер! Что меня будет ожидать глобального в ближайшее время.Спасибо
Старый 18.10.2009, 15:40   #1779
Decadence
Гость

Ольга,
ещё раз попытаюсь объяснить, что на общую настройку наситуацию нужно потратить много времени и усилий, что вовсе непредполагается форматом форума, а происходит лишь на консультациях приличной встрече. А тут я отвечаю на вопросы из области моих знаний илина те, которые сформулированы максимально конкретно. Иногда, если темамне лично интересна и я думаю, что не только мне, я даю болееразвёрнутые ответы
Старый 18.10.2009, 16:07   #1780
Decadence
Гость

Ольга,
если вас и вправду интересует мой ответ, сформулируйте конкретный вопрос.
Ответ

Метки
нет