09.05.2009, 21:35 | #1771 |
Местный
|
мне, чес слово, лишний раз постирать лучше, чем хватать его каждые 5 минут и в тазик. особенно со старшим. то ли к сессии готовиться, то ли пожрать приготовить, то ль пись-писем заниматься
09.05.2009, 21:42 | #1772 |
Местный
|
тфу,тьфу,тьфу моя какить просится,но иногда до горшка не добегаем, она как накакить начинает грооомко кряхтеть,но иногда любитт мне голову поморочить,ходит,кряхтит, бежит к туалету, ток на горшок сядет и ржать начинает ,звезда блин
09.05.2009, 21:55 | #1773 |
Гость
|
Живем мы втроем-я,муж,ребенок, не скажу, что свободного времени у меня валом, мне никто не помогает, успеть надо многое. Тем не менее у меня хватает времени и на гв, и на высаживания. Только высаживаю я не круглосуточно, когда малышка бодрствует- обычно писает в штаны или на пеленку, но бывает она долго капризничает, ничего не хочет, тогда высаживаю и сразу писает и становится довольная. А во сне высаживаю всегда. Например, спим ночью (вместе), она завозилась, даю ей грудь, если успокоилась-значит кушать хотела. Если продолжает крутиться, ерзать - беру на руки, даю грудь, сажусь на край кровати и высаживаю с грудью, она писает, сосет и засыпает. Все довольные и сухие.
|
09.05.2009, 21:56 | #1774 |
Гость
|
Эти ранние писи-каки над тазиком бесполезная и никому не нужная трата времени.Легче мокрые штаны поменять,а не плясать с дитем над тазом.И ради чего? Ре по барабану то ли под себя напудярить,то ли сделать это в тазик,а новорожденыых вредно держать буквой ЗЮ на тазиком.Завидую тем мамам,кто имеет вырем я заниматься ерундой.а у меня трое деток,мелкие погодки и мужа вижу в лучшем случае 3 часа в сутки и то в полусонном ви де.Буду над тазиком плясать круглосуточно,всех троих детей уложу в нашу супружескую кровать.и помашу мужу ручкой(((
|
09.05.2009, 21:58 | #1775 |
Гость
|
То же самое с утра- высаживаю с грудью, она всегда какает, попка чистая, не то что в памперсе если обкакается. ЛИЧНО МНЕ так удобнее, никого не призывая. Сами жили в памперсах до 3 месяцев, потом прочитала про высаживания, мне понравилась идея, я попробовала, получилось, теперь памперсы только на прогулку. МНЕ так комфортно, ребенку думаю тоже. Просто мой опыт. Ничего не имею против тех, кто в памперсах
|
09.05.2009, 22:02 | #1776 |
Гость
|
Про мужа написала к тому-если возникнут проблемы с ГВ,то следовать сосетам консультантов по ГВ я не буду и меть времени и сил.А в плане СС я не могу вделять кого-нибудь из детей.И не скажу что младший так просто стал спать сам.Недели две с ним воевала, но своего добилась,беру его под утро под бок .
|
09.05.2009, 22:05 | #1777 |
Гость
|
Анастасия С.нормальные мамы после каки сразу памперс или штаны меняют.а дитю однофигственно куда свои дела делать,главное чтоб потом в мокром и обкаканном не лежать.
|
09.05.2009, 22:07 | #1778 |
Гость
|
Илона, я согласна, что все это реальнее реализовать, когда у тебя один ребенок. Если больше-я не знаю, я не пробовала, судить не берусь. Просто некоторые очень резко отзываются о тех, кто воспитывает детей иначе чем они, зачем? У каждого свои подход в меру своих возможностей,желания и т.д.
|
09.05.2009, 22:11 | #1779 |
Гость
|
Илона,я в курсе, что дети в этом сутками не лежат. Просто МНЕ проще высадить и попку подтереть, чем менять подгузник, подмывать, про обкаканные штаны я вообще молчу. Утром иногда малышка покакает и засыпает еще на чуть-чуть, и я с ней, чего бы точно не случилось, если бы я ее потащила подмывать. А подмываю, когда уже совсем просыпается.
|
09.05.2009, 22:26 | #1780 |
Гость
|
Анастасия,все детки разные.Мой младший когда писяет-какает-у него сразу глаза по пять копеек,и нет разницы что он насикает в штаны или тазик,все-равно придется слать и мне и ему определенные телодвижения.Сколько раз в течении суток писает грудничок? До 20 раз,над тазиком перед этим держать 3-5 минут и скока получается?Лучше эти 1,5 часа поиграюсь с мальком.
|