![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1781 |
Местный
![]() |
Я нелично про себя,я про тех,кто высказывался здесь из многодетных.Свою точку зрения Вы действительно высказываете аргументированно.Я Вас прошу-объясните мне о какой конкретно помощи Вы говорите,которой обделены дети из остальных семей.Я была немногодетной,потом стала многодетной,знаю как поддерживают тех и как поддерживают других.О какой дополнительной помощи многодетным идет речь?
![]() |
#1782 |
Местный
![]() |
а у меня трое,мы не бедные(далеко),от государства ничего не ждём и не просим а иметь много деток-счастье!мы все любим поговорить про кавказцев,которые заполонили наши города-так они рожают и не собачатся,у них дети-благодать Божья,это у нас обуза и порицание окружающих 8oIправильно ниже написали-так и вымрем,как мамонты,зато обеспечены и ухожены!и ненадо любое высказывание мусолить и доводить до абсурда
![]() |
#1783 |
Новичок
![]() |
Так может правдо, кто то и объяснит, что же такая за помощь о катрой на потяжении всей этой дискуссии говорят???И как многодетные могут разорить наше государство?Я тут начиталась разных высказываний и мнений в нашу сторону и у меня такое ощущение, что мы поностью на100% зависим от этой помощи или компенсации.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1784 |
Местный
![]() |
Такое ощущение, что мы многодетки рожает просто так ничего не планируя и т.д.А у кого один ребёнок, те всё просчитывают и второго себе позволить не могут. У меня, например все детки планированы и с рождением каждого- я знаю на что иду и как могу их обеспечить.Скоро родится 6 и на этом остановлюсь,т.к не потяну ни физически, ни материально.
![]() |
#1785 |
Местный
![]() |
Марина,Вы вообще умница и детки у Вас такие симпатявые!
![]() |
#1786 |
Местный
![]() |
Марина ,а у меня могут так и спросить всех ли я планировала?я отвечаю,что да.тогда удивление-а зачем третий вам был нужен ,у вас же и (X)уже были????
![]()
![]() |
#1787 |
Местный
![]() |
а ещё обидночто всех многодетных принимают либо за юродивых, либо за религ фанатиков,либо они просто алкоголики.нет,в нашем обществе многие уверены,люди в высшим образованием,успешные-не могут быть многодетными а у меня среди знакомых семей с одним ребёнком,раз -два и обчёлся
![]() |
#1788 |
Новичок
![]() |
позитивно отношусь к многодетным
![]() |
#1789 |
Гость
|
да нормальные семьи-многодетные! да. в период перестройки тяжело было выживать. потому что дефолт сожрал все! но.выкарабкались и я сейчас с гордостью могу сказать. что осталась немного неопределенной только младшая дочь( на фото) .она ученица 10 класса.а остальные очень успешные. старший- офицер.2 высших; второй аспирант. 2 высших, третья дочь студенка. четвертый сын - студент. пятая дочь- школьница.
|
![]() |
![]() |
#1790 |
Местный
![]() |
Дай Бог счастья всей Вашей семье! Отличные это семьи - добрые и заботливые дети, не эгоисты, не жлобы. У меня перед глазами стоит многодетная семья из моего детства. Там родители попивали - не свосем что бы пьяницы, но прикладывались. И я помню, как детки друг за друга - один в садик младшего ведет, из школы встречают, последним делятся и родителям непутевым помогают. И, между прочим, никто из этих детей не спился, все в люди вышли. И сколько таких ублюдков из богатых и обеспеченных семей, которые себя королями чувствовали, мир вокруг них вращался, потому что все для него (нее) любимого! А сами - ноль без палочки, наркоманы, как правило, алкашня или растратчики