20.10.2010, 17:27 | #171 |
Местный
|
Теперь я не живу, а существуюЕфименко Валя
Теперь я не живу, а существую. Всё потому, что рядом нет тебя. Я по тебе по-прежнему тоскую, Ежеминутно память теребя. Летит душа с тобой, не остывая, Не расставаясь в снах и наяву. Ещё сильней к тебе я прирастаю, И в клочья сердце раненое рву. И нету сил смириться с пустотою, На пепелище чувств твоих зола. Но следую я слепо за тобою, Как будто и разлука не была. Все чувства и мечты тебе дарую. И растворяюсь, прошлое любя. Теперь я не живу. а существую; Всё потому, что рядом нет тебя.
26.10.2010, 20:13 | #172 |
Местный
|
Прощание с любовью
Ефименко Валя Зажечь свечу за упокой Теперь должны по нашим чувствам. Любовь распяли мы с тобой, Чтоб оказаться там, где пусто. Я слишком поздно поняла, Что зря любовь тебе дарила. Не на земле тогда жила, А в поднебесии парила. Ничто не вечно под луной, Душа без чувства умирает. А за двоих любить одной- Где силы взять?Она не знает. Жаль, не дано тебе ценить Те чувства, ставшие наградой. Любовь пришлось похоронить Перед сгоревшею лампадой. . V.A. .
07.11.2010, 21:21 | #173 |
Местный
|
Капризная душа
Ефименко Валя Душа, ты очень горделива, И не идёшь на компромисс. Со мной по-прежнему строптива. Я исполняю твой каприз. Как ты жестока, непослушна. Будь снисходительна чуть-чуть. Я так прошу: стань равнодушна, Дай всё забыть и зачеркнуть. В ответ душа сопротивлялась, Решив смиренью дать отпор. Быть равнодушной отказалась. И не решить наш вечный спор. И я смирилась, сделав милость. В неравном споре поняла, Что ты души необходимость, И лишь тобой она жила.
18.11.2010, 06:37 | #174 |
Местный
|
Не имею права на взаимность
Ефименко Валя Не имею права на взаимность, Но люблю всем нравам вопреки. Я приму судьбы несправедливость: Мы с тобой вселенски далеки. Может быть, сомкнутся наши души, Станет расстояние не в счёт. И душа запреты все нарушит, Но тебя из тысячи найдёт. Только ТЫ души необходимость. Пусть мы бесконечно далеки. Не имею права на взаимность, Но люблю всем нравам вопреки.
06.12.2010, 05:02 | #175 |
Местный
|
Две половинки души
Ефименко Валя Может мы и правда половинки Разделённой некогда души. Словно однородные дождинки, Мы друг к другу тянемся в тиши. И пускай разлука неизбежна, Мы любить с тобой обречены. Наше притяжение безбрежно; Две души в одну заключены. Это небеса благословили Нашу встречу, чувства и судьбу. Это в небесах соединили Две души, сплетённые в одну. V.A. -------- ---------------- ----------------
19.12.2010, 09:27 | #176 |
Местный
|
В новогодний вечер загадаю.
Ефименко Валя В новогодний вечер загадаю, Может сбудется когда- нибудь. В сказке побывать с тобой мечтаю И в любви бездонной утонуть. Пусть искрятся в воздухе снежинки, Отражаясь светом на душе. И оттают сердца половинки, Обвенчавшись с вечностью уже. Так хочу, чтоб сказка долго длилась, Карнавалом чувств нас закружив. И чтоб я тебе в ту ночь приснилась, Зажигая нежности мотив. В сказке наяву побыть желаю. И к тебе найти короткий путь. В новогодний вечер загадаю; Может сбудется когда- нибудь.
23.12.2010, 17:27 | #177 |
Местный
|
А как нам было хорошо.
Ефименко Валя А как нам было хорошо, Пока разлуку не узнали. Когда стучался дождь в окно, А мы его не замечали. Когда все ночи до утра Мы не могли наговориться. А трубку класть давно пора. И новый день в окно стучится. Когда нет сил сказать:"Пока", И разомкнуть души сцепленье. И жаль, пройдёт наверняка Тех дней безумных наважденье. Весны нам ждать не суждено. И наши чувства замерзали. А как нам было хорошо, Пока разлуку не узнали.
01.01.2011, 12:24 | #178 |
Местный
|
Хочу обнять, но не могу.
И проклинаю невозможность. Я сердце снова в клочья рву И принимаю обречённость. Я так хочу с тобой вдвоём От всех сбежать и где-то скрыться. Где мы нирвану обретём И сможем в снах любви забыться. Как я хочу быть для тебя Желаньем, тайной сокровенной. И две души соединя, Твоей судьбой стать неизбежной. Как я мечтаю- просто так, К твоей щеке щекой прижаться. И слушать всяческий пустяк. И никогда не расставаться. Ефименко Валя.
15.01.2011, 10:35 | #179 |
Местный
|
Я хотела. пыталась, старалась.
Ефименко Валя Я хотела, пыталась, старалась, Чтобы жить продолжать без тебя. Но обратно к тебе возвращалась; Это всё же сильнее меня. Тормоза здесь бессильны и разум Подчиняется только душе. Уходя, я ищу тебя сразу И хочу снова видеть уже. Я хотела, пыталась, старалась Дальше жить, но совсем без тебя. Только так я сама потерялась И попытки все делала зря. Если нас наверху повенчали, В своё сердце меня позови. Чтоб друг друга теперь не теряли. Разве есть, что сильнее Любви!
24.01.2011, 08:20 | #180 |
Местный
|
Пускай меня уже не ищешь
Ефименко Валя Пускай меня уже не ищешь И радость делишь не со мной. И эсемески мне не пишешь, И ждёшь звонок совсем не мой. Пускай не мне улыбки даришь; Алмазный блеск в глазах другим. Всё "наше" с памяти стираешь, Всё "наше" сделалось чужим. Теперь не будет так, как прежде. В душе утерян камертон. И нету силы на надежду, И всё пройдёт, как дивный сон. Пускай случайным эпизодом Пришлось мне стать в твоей судьбе. Храню я чувства год за годом. Нетленна память о тебе.